Гуляш в горшочках

28 рецептов

Гуляш в горшочках Гуляш в горшочках Гуляш представляет собой густой суп из говядины или телятины, обжаренной на свином жире с луком, сладким перцем и картошкой. Чаще всего в гуляш добавляют помидоры, иногда - сметану. Вообще, это простое деревенское блюдо, пища пастухов и солдат. Но иногда гу... Ингредиенты: Говядина иди телятина 750 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Растительное масло или жир 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Красное сухое вино 1,5 Стакана (опционально), Чеснок 5-6 Зубчиков

Гуляш в горшочке в духовке Гуляш в горшочке в духовке Гуляш - это и первое блюдо, и второе в одной посуде :) Проще говоря, гуляш - это густой и сытный суп с большим количеством мяса и овощей. Настоящий гуляш готовят в казане и на костре, но мы приготовим его в горшочках. Такое блюдо можно подать к любому семей... Ингредиенты: Свинина или говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Сметана 200 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Яйцо 2 Штуки, Мука 7-8 Ст. ложек, Паприка 0,5 Чайных ложки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Со...

Горшочек, варись Горшочек, варись Гречку промываем,перебираем. Морковь трём на крупной тёрке. Лук,чеснок мелко рубим.Обжариваем вместе с морковкой. Из мяса у меня был куплен набор для гуляша. Нарезаем мясо кубиками,чтобы все кусочки были одинаковые.Обжариваем после овощей. Распределяем поро... Ингредиенты: На 2 горшочка: 400гр гречки, 300гр свинины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, Крупная морковь, Приправы, 2 лавровых листа, Масло для жарки

Куриный гуляш Куриный гуляш Куриную мякоть промыть, нарезать кусками, немного посолить и жарить в растительном масле вместе с очищенным и измельченным луком на сковороде до полуготовности. Картофель очистить и нарезать соломкой. Разложить мясо по порционным горшочкам, добавить черный ... Ингредиенты: Специи, Горчица (или кетчуп) - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 1 кг, Соль, Перец черный (молотый)

Жаркое в горшочках с мраморной говядиной Жаркое в горшочках с мраморной говядиной 1. Мясо нарежьте кусочками, как на гуляш. Обжарьте и потушите около 30-40 минут 2. Морковь и лук можно прижарить вместе на отдельной сковороде (не обязательно до готовности) 3. Добавить 2 ст. л томатной пасты ( у меня иранская) 4. Сладкий перец порезать. К ... Ингредиенты: Говядина (Мраморная, от Мираторга) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Классический Венгерский гуляш Классический Венгерский гуляш Перед вами рецепт, как приготовить классический венгерский гуляш. Венгерский гуляш – потрясающе вкусный, сытный, густой и согревающий суп. Кстати, его можно подавать и в качестве второго блюда с любимым гарниром. Мясо получается нежным и мягким, в густом ос... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки (средний), Мука 50 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (средний), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Свежемолотый чёрный перец 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 3/4 Чайных ложки, Кор...

Гуляш, тушенный с квашеной капустой Гуляш, тушенный с квашеной капустой Приготовление: Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очи... Ингредиенты: 500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной), 2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль.

Гуляш с белыми грибами Гуляш с белыми грибами Грибы залить кипятком, отставить на час в сторону. Говядину мякоть (у меня на половину говядина и свинина, мне так больше нравится) нарезать на порционные кусочки. Засыпать порошком красной сладкой паприки и тщательно перемешать. Лук, корень сельдерея, петр... Ингредиенты: говядина - 1 кг, паприка красная молотая - 2 ст. л., грибы белые сухие - 20 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, чеснок - 2 шт., лук репчатый - 500 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...

Гуляш в хлебном горшочке Гуляш в хлебном горшочке В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо. Когда выделившийся из м... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 головки, Молотая паприка - 3 столовые ложки, Картофель - 800 г, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавро...

Свиной гуляш с китайской редькой Свиной гуляш с китайской редькой Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ароматом. Готовим мы такой гуляш из свиной вырезки, китайской редьки... Ингредиенты: Свинина – 800 г, Китайская редька – 300 г, Лук репчатый – 200 г, Горчица нежная – 1 ст.л., Растительное масло – 4 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Специи для мяса – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л.

Загрузка