Гуляш из лосятины

5 рецептов

Гуляш из лосятины Гуляш из лосятины Как приготовить гуляш из лосятины? 1. Лосятину промойте и нарежьте н а кусочки. 2. Обваляйте кусочки лосятины в муке. 3. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте в нем лосятину до коричневого цвета со всех сторон. Затем выложите на отдельную тарелку. 4. Почисти... Ингредиенты: Лосятина 1-1,5 Килограмма, Мука 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Паприка красная молотая 2 Ст. ложки, Сельдерей, стебли 2-3 Штук, Тимьян, веточки 3-4 Штук, Красное сухое вино 3/4 Стакана, Говяжий бульо...

Гуляш из лосятины Гуляш из лосятины Наша семья любит блюда из лосятины. Это мясо не жирное, а по вкусовым качествам оно не уступает свинине и говядине. Чаще всего мы готовим из лосятины гуляш с подливкой. Если Вам посчастливилось стать обладателем лосятины, обязательно приготовьте это блюдо! ... Ингредиенты: Мясо лося – 700 г, Масло растительное – 3 ст.л., Лук репчатый – 2 шт., Томатная паста – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Вода – 840 мл, Лавровый лист – 2-3 шт., Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Гуляш из мяса лося Гуляш из мяса лося Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики. Лучок мелко нарезаем. В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося около пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 5-7 минут. П... Ингредиенты: Мясо лося - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусу

Маринад для лосятины Маринад для лосятины Лосятина имеет высокие пищевые и вкусовые свойства. Еще она ценится за низкое содержание жира. Мясо имеет небольшой специфический запах, свойственный дичи. При правильном приготовлении он практически не ощущается. Из лосятины готовят те же блюда, что и из г... Ингредиенты: Горчица (готовая) – 3 ст.л., Соль крупная – 2/3 ст.л., Перец черный молотый – 1/5 ч.л., Масло растительное – 3 ст.л., Чеснок – 4-5 зубчиков, Лавровый лист (молотый) – 1/5 ч.л., Перец душистый горошком – 5 шт., Гвоздика – 3 шт.

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, наоборот, чем-то перебить, а мы вот именно его любим. Однако до сих пор мне доводилось готовить исключительно мяс... Ингредиенты: Оленина (мякоть) - 500 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Вода - 200 мл, Масло - для обжаривания