Похожие рецепты
Сырные заварные колечки со сливочным кремом сыром джюгас и форельюИнгредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, молотый чёрный перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, небольшой пучок укропа, 150 г слабосолёной форелиВначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ...
Рийет из курицы и заварные булочкиИнгредиенты: бульон - 150 мл, вода - 150 мл, филе куриное - 1 шт., куриные бедра - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., душистый перец - 1 щепотка, соль - по вкусу, вода - 150 мл, масло растительное - 50 мл, мед жидкий - 1 ч. л., ржаная мука - 180 г, яйцо - 2 шт., соль - ч. л., кунжут - 2 щепоткиКурицу порезать крупными кусками, посолить и оставить на 1 час. Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Яблоко очистить от сердцевины и также крупно нарезать. Приготовить специи. Уложила курицу в жаропрочную форму, сверху уложить лук, морковь, ябл...
Гужер gougères французские заварные сырные шарикиИнгредиенты: 6 яиц, 1 желток для смазки (необязательно), 400 мл. молока, 120 гр. масла, 300 гр. муки, 200 гр. твердого сыра (чеддер, например), соль, перецНагреть в кастрюле молоко, положить масло, нарезанное кубиками, растопить, не доводя до кипения, приправить по вкусу. Добавить всю муку сразу, перемешать, снять с огня. Добавлять по одному яйцу, каждый раз размешивая до гладкости, всыпать натертый сыр, и пе...
Булочки заварные из мацовой мукиИнгредиенты: Мука из мацы, яйца, сахар, соль, раст. масло, водаЗаварные булочки из мацовой муки рецепт: На 16 булочек (примерно по 55 гр) стакан 240 мл 1/2 ст.раст. масла 1,5 стакана воды 1 ст.ложка саxара 1 ч.ложка соли 2 ст.мацовой муки 4 больших яйца 1.В кастрюлю налить воду,масло.Положить саxар и соль.Довести до ки...