Гуди

73 рецепта

Гуди Гуди Возьмите такие продукты. Первым делом нужно зарумянить кусочки чёрствого белого хлеба. Для этого используем сухую сковороду. Если в вашей духовке предусмотрен гриль, можно воспользоваться им. В сотейник налейте молоко. Доведите до кипения. В закипевшее моло... Ингредиенты: Хлеб пшеничный черствый - 160 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 70 г, Ванильный сахар – 10 г, Корица – 0,25 ч.л., Масло сливочное – 20 г, Мускатный орех молотый – 2 щепотки

Фрэш "ГУД МОНИНГ" Фрэш "ГУД МОНИНГ" Все фрукты хорошо вымоем.С апельсинов и лимона срежем цедру, с яблок удалим сердцевину. Нарезаем все ингредиенты на дольки. Приступим к отжимке сока. Разольём фрэш по бокалам. ВУАЛЯ!!! Фрэш готов!!! Ингредиенты: Апельсины - 3 шт., Яблоки - 6 шт., Лимон - 1/4 шт.

Тарталетки Робин Гуд Тарталетки Робин Гуд Лаваш нарезаем на квадратики. Выкладываем каждый квадратик в формочку для выпечки. Сыр натираем на мелкой терке и немного насыпаем на дно лаваша в формочке. Ставим формочки в разогретую духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился. Достаем формочки из духовки.... Ингредиенты: Лаваш (тонкий листовой) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Фета - 100 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Лук зеленый - 20 г

Нут- гуд! нут с мясом- гуд! (дуэль) Нут-  гуд! нут с мясом-  гуд! (дуэль) 1. Наш ГЕРОЙ - НУТ! У бобов нута восхитительный, подобный ореху вкус и масляная структура. Они являются прекрасным источником белка, который доступен нам круглый год! 2. Нут замочить (у меня разбух в теплой воде за 1час))) Отварить нут до мягкости. (у меня ... Ингредиенты: 500 г. мякоти говядины (у меня кусочки для антрекота), 200 г. нута, чеснок с 6 зубков, 50 гр. сыра (у меня адыгейский), свежая кинза или петрушка, 6 шт. чернослива, 1 томат, 2 шт. болгарского перца, соль, душистый перец, черный перец, молотый кориандр., ово...

Домашний гамбургер с пышными булочками. Домашний гамбургер с пышными булочками. 1. Ингредиенты для булочек. 2. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавить молоко. 3. Замесить мягкое, отстающее от стенок посуды тесто. Поставить тесто в теплое место без сквозняков и накрыть полотенцем. Оставить тесто, чтоб выросло вдвое (приблизи... Ингредиенты: булочки: 500 гр. пшеничной муки вс, 300-350 мл. теплого молока, 1 пак. (8 гр) сухих дрожжей, 1 дес. л. олив. масла, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара., бургер: 600 гр. говяжьего фарша, 100 мл. воды или мясного бульона, 50 мл. олив. масла, 1 крупная луковица, 1 д...

Быстрый мясной пирог с грибами Быстрый мясной  пирог с грибами 1.Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2.Жарим лук, фарш;добовляем сливки, перц, соевый соус,соль,хмели сунели, и т.д. 3.Раскладываем тесто,как на картинке,"стригём" тесто. 4.Выкладываем мясо,грибы(сырые),лук кольцами(сырой),еще раз с... Ингредиенты: тесто слоённо-дрожевое(это всегда спасает)., фарш гр. 300-400., лук 2-3 шт., грибы шампиньёны., яйцо для глянца., сливки(если есть)., соевый соус(гуда без него).

Суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/ Суфле из макарон  тестенини  с гастрономическими копченостями/версия/ отварить макароны. все копчёности нарезать тонкими кубиками. яйца взбить со сливками.посолить и поперчить. соединить всё вместе и хорошо перемешать.добавив масло. выложить в форму для запекания и посыпать тёртым сыром. запекать в духовке 25-30мин. при темпе... Ингредиенты: макароны-лапша тестенини -500 гр., бекон - 150 гр., варёная колбаса типа любительская/с маленькими кусочками сала/-150 гр., ветчина копчёная-200 гр., сыр/эдем.гуда/ тертый -250 гр., сливки-200 гр., яйцо-2 шт., масло сл.-30 гр.

Пикантные курячие ломтики Пикантные курячие ломтики Куриные грудинки вымить,высушить,и нарезать на ломтики.Манго очистим от кожуры и косточек и режим кусочками. Вымыть,вычистить бол.перец и нарезать на ломтики,лук очистить и нарезать под углом,чеснок нарезать на большие куски. В сковороде розогреем рост.масл... Ингредиенты: 500 гр. куриной гудинки, 4 стебля зелёного лука, 1 манго, 1 красный болгарский перец, 2 ложки соэвой приправи, 50 гр. бульона (я беру магги), 2 л.подсолнечного масла, 1 л.томатной пасты, 1 л.мёду, 2 дольки чеснока, 1 малий стручок перца чилли, 1 л.порублено...

Лимонный кекс Лимонный кекс рецепт от Ирины Кутовой с гуд-кука. рецепт очень удачный. я его уже раз 15 пекла. ТЕСТО: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч ложка куркумы, 4 яйца, 1 ч ложка соды, ванилин ПРОПИТКА: 35 ч ложки лимонного сока, 6... Ингредиенты: мука, сахар, сливочное масло, лимон, куркума, яйца, сода, ванилин, лимонный сока, сахарная пудра

Селедочный салат с постной заправкой Селедочный салат с постной заправкой Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле, обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира. Стручковую фасоль разморозить и слегка бланшировать в горячей воде. Следите, чтобы она не потеряла свой цвет. Болгарский перец на... Ингредиенты: сельдь филе - 160 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., заправка для салатов готовая - 100 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., картофель - 300 г

Загрузка