Беляш

1578 рецептов

Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней 1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку. 2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Заме... Ингредиенты: тесто дрожжевое: 1 литр молока, 15гр дрожжей, 1 ст.л. меда, соль, сахар, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука 4-5 ст., начинка: хот-дог: сосиски. 10шт, майонез или кечунез, корейская морковка ., беляши: фарш свино-говяжий в идеале, у м...

Беляши (хп panasonic sd-2501(sd-2500)) Беляши  (хп panasonic sd-2501(sd-2500)) Все ингредиенты сложить в ХП согласно инструкции (для ХП Panasonic SD-2501(SD-2500) - в перечисленном порядке. Выбрать режим "13 - Тесто. Основной" для модели SD-2501 или "12" для модели SD-2500. Для других ХП выбрать режим "Тесто" согласно инструкции к мод... Ингредиенты: тесто: сухие дрожжи - 2 мерные ч.л., пшеничная мука в/с - 500 г, соль - 2 мерные ч.л., сахар - 0,5 мерной ст.л., сливочное масло (маргарин) - 30 г, растительное масло - 2 мерные ст.л., вода кипяченая комнатной температуры - 320 мл., начинка: мясной фарш (св...

Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления. Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления. БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления. Беляши приготовленные по этому рецепту с хрустящей корочкой, не жирные, мясо сочное, нежное, равнодушных нет! Этих беляшей много не бывает! Приятного аппетита! Приготовить дрожжевое тесто Пока ... Ингредиенты: 700 гр. фарш любой, 2 шт. кук репчатый, соль, перец, кориандр ., 500 мл. воды теплой, 2 ч.л дрожжей ( 1 пакет), 700-750 гр. мука ( 5 ст. ), 1 ст.л. масло растительное, 1 ч.л соль, 1 ст.л. сахар, 1 литр масло растительно для жарки, 24-26 беляшей, жарить по 2...

Беляши из картофеля Беляши из картофеля 1.отворить картофель в мундире,остудить,(как кому удобно) на терке потереть или на мясорубки превратить в пюре. 2.добавить 2 яйца и муку+ соль,перец ,замесить тесто. 3.в фарш добавить лук + соль+перец. 4.посыпаем на руки немного муки и прямо на ладошке и... Ингредиенты: 1 кг. картофель, 200 гр. фарш(говядина+свинина,баранина), 2 луков. репчатый, 2 яйца, 3 ст.л. муки + для формирования беляша, соль, перец, 100 мл. подсолнечное масло

Беляши Беляши Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Фарш смешиваем с нарезанным луком, добавляем соль и перец. Разбавляем водичкой или бульоном. Лепим беляши и жарим на масле до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей, Начинка: смешанный фарш 500 г. (свинина+говядина), лук репчатый 250-300 г., соль, перец, водичка или бульон

Беляши Беляши Начинка: мясо, лук, чеснок перекрутить в мясорубке. Добавить соль, перец, чили и хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и поставить фарш в холодильник на 40–50 минут. Тесто: в миске смешать простоквашу, сметану, соду и дать постоять 3–4 минут... Ингредиенты: простокваша - 380 г, сметана - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 4 стакана, говядина - 350 г, свинина - 250 г, лук красный - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый ...

Беляши Беляши Первый день я жарила открытые беляши, второй день — закрытые. Могу сказать, что закрытые нам понравились больше. Мясо в закрытых беляшах более сочное, хо, конечно, и те, и другие очень вкусные, но в следующий раз буду делать обязательно только закрытые. Тес... Ингредиенты: мука 1 сорт - 480 г, молоко - 320 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, свинина - 800 г, лук белый - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 400 мл

Беляши "Это того стоит" Беляши "Это того стоит" Итак, берем 20г дрожжей и растворяем их в стакане молока теплого,подмешиваем растопленное слив. масло(50г), соль(чуть больше половины ч.л.), сахар(около 0,5 ч.л.). Всыпаем муку - я никогда не отмеряла сколько но так, чтобы получилось чуть гуще,чем сметана С... Ингредиенты: 20г дрожжей, стакан молока, растопленное слив. масло(50г), соль(чуть больше половины ч.л.), сахар(около 0,5 ч.л.), мука

Беляши с мясом Беляши с мясом Фарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку. Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в се... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., фарш (свинина и курица) - 700 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., вода - л, мука - 500 г, зелень рубленая - 3 горсти

Беляши настоящие Беляши настоящие Из всего многообразия рецептов беляшей я выбрала рецепт из ЖЖ mama_makca. И это был правильный выбор! Это тот вкус, который я искала! Итак, растопить сливочное масло в теплом молоке. Добавить соль. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Перемешать и отста... Ингредиенты: Для теста: 1/2 стакана тёплой воды, 25 г свежих или пакетик сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1-2 ч. ложки соли, мука 3-4 стакана (сколько возьмёт), Для начинки: 500 г фарша, 1 крупная луковица, 100-150 мл сливок или...

Загрузка