Губадия с мясом

14 рецептов

Губадия с мясом Губадия с мясом Первым делом приготовить тесто. В миску разбить яйца, хорошо размешать венчиком. Добавить к яйцам сливки и снова все взбить венчиком. Сливки подойдут нежирные, 10-15 % достаточно (можно заменить сметаной).Сливочное масло растопить на водяной бане или в микр... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (жирность 10-15%) - 150 мл, Сахар - 15 гр, Соль - 4 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Филе говядины - 500 гр, Рис - 200 гр, Вода (для риса) - 400 мл, Лук репчатый - 150 гр, Ку...

Губадия с мясом Губадия с мясом Интересное блюдо, которое так любят в теплых странах, но и в наших краях оно стало достаточно популярным. Готовить его одно удовольствие, а на вкус губадия получается потрясающей! 1. Продукты для приготовления этого блюда достаточно простые и доступные. Пе... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки (для теста), Сливочное масло 100 Грамм (для теста), Сливки 100 Грамм (для теста), Соль и сахар 1 Ст. ложек, Сливочное масло 100 Грамм (для крошки), Мука 200 Грамм (для крошки), Корт 250 Грамм (для начинки), Рис 1,5 Стакана (дл...

ГУБАДИЯ с мясом (Дню Республики посвящается) ГУБАДИЯ с мясом (Дню Республики посвящается) Замесить сдобное пресное тесто,тоько без сахара,как на вак-белиши!Убрать в холодильник,отварить рис в соленой воде,я использую круглозернистый, сварить яйца. потушить фарш,посолить,из специй я добавляю только молотый перчик,боюсь,что здесь не стоит применят... Ингредиенты: тесто, http://www.edimdoma.ru/retsepty/47236-gubadiya-sladkiy-pirog, рис 200гр. чашка, по хорошей горсти изюма и чернослива, кызыл эремсек -100г., масло сливочное 50гр., яйцо 1-2 шт, посыпка, 1 ст. л. масла, 1 ч.л без верха сахара, 3ст. л. муки

Губадия с мясом по-царски Губадия с мясом по-царски Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я взяла рис Басмати марки Мистраль. Приготовить продукты для теста: сливки, муку, яйца, сахар. Сливочное масло растопить. Смешать все продукты и замесить тесто. Скатать его в шар и отставить в сторонку. Сухофрук... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сливки (10 %) - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Изюм - 70 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Пом...

Губадия с мясом Губадия с мясом Приготовление теста: В большую миску разбить яйца, влить сливки, растопленное масло, всыпать соль, сахар. Перемешать до однородности, постепенно всыпать муку. Вымесить, чтоб к рукам не липло. Получившееся тесто накрыть крышкой и оставить в покое на время пр... Ингредиенты: для теста: 1 кг. муки, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. сливок, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара., крошка: 100 сливочного масла, 200 гр. муки, начинка: 250 гр. корта, 1.5 ст. риса, 0.5 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 6 яиц, 200 гр. изюма, 100 гр. топлено...

Пирог Губадия с мясом Пирог Губадия с мясом Разбить в миску яйца, влить сливки и растопленное сливочное масло, добавить сахар и соль. Смесь хорошо размешать и постепенно всыпать в нее муку. Вымесить тесто, накрыть и отставить. Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить, очистить от сухожилий... Ингредиенты: смесь из кураги, чернослива и изюма – 150 г, яйцо вареное – 6 шт., масло сливочное – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. л., говядина – 500 г, вареный рис – 600 г, соль – по вкусу, мука – 600 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 0,5 ст. л...

Губадия с мясом Губадия с мясом В теплое молоко всыпать дрожжи, сахар и половину просеянной муки. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Добавить в опару сливочное масло, желтки, соль и оставшуюся муку.Замесить тесто, переложить на присыпанную мукой поверхность и вымешивать... Ингредиенты: 500 г филе баранины, 1 стакан риса, 100 г смеси сухофруктов, 150 г растопленного сливочного масла, 2 луковицы, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец, 500 г просеянной муки, 1 стакан молока, 10 г сухих дрожжей, 50...

Пирог Губадия Пирог  Губадия Раньше бабушка в деревне делала красный творог, он очень вкусный. Его и кладут в этот пирог, ведь в деревне много молока, но и сам по себе он очень вкусный. 1 литр молока соединить с любым кисломолочным продуктом примерно 200-250 мл. ( у меня была простоква... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 200 г, Майонез (тесто) - 2 ст. л., Масло растительное (тесто) - 1/3 стак., Молоко (тесто) - 0.5 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Сода (тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто), Творог (начинка), М...

Губадия с мясом, рисом и сухофруктами Губадия с мясом, рисом и сухофруктами Приготовить начинку. Сухофрукты замочить на 2 часа, промыть, нарезать. Рис отварить до готовности, остудить. Фарш поджарить с луком, остудить. Вылить в форму слегка подогретый кефир, нарезать размягченный маргарин, всыпать соду и все хорошо перемешать. Пос... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Рис - 2 стак., Маргарин - 200 г, Сода - 1 ч. л., Кефир - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 700 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ч. л.

Губадия Губадия Если вы ранее не пробовали этот вариант блюда, то будите удивлены сочетанием продуктов внутри теста. Но, съев кусочек один раз, вы захотите ещё. А пока прочитайте, как приготовить губадию с творогом, фаршем и изюмом. Сытно и необычно. Хотя можете сделать и ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Изюм 150 Грамм, Творог 300 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 6 Штук, Мука 1,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Загрузка