Губадия с творогом

31 рецепт

Губадия с творогом Губадия с творогом Такое необычное и сложное блюдо, как губадия с творогом в домашних условиях приготовить очень сложно, хотя, как показывает практика, очень даже возможно. А уж как вас обрадует результат - словами не передать! Получается очень необычно, но при этом удивитель... Ингредиенты: Творог 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки, Вода теплая 3 Ст. ложки, Сухофрукты 200 Грамм

Губадия с кортом Губадия с кортом Приготовим ингредиенты. Все-таки более нежной губадия получается из дрожжевого теста. Оно отлично комбинирует с начинками для губадии. Поэтому приготовить дрожжевое сдобное тесто. В стакан кладем столовую ложку сахара, столовую ложку муки, всыпаем сухие дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Рис - 150 гр, Творог (Корт) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Изюм ...

Губадия с курагой Губадия с курагой Готовку мы начнем с того, что моем хорошенько изюм и курагу под проточной водой. После складываем их в миску и заливаем горячей водой из чайника. Оставляем изюм и курагу в воде на 15 минут, затем сливаем ее, а сухофрукты выкладываем на бумажное полотенце, ч... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 5 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 5 гр, Мука - 450 гр, Сахар - 40 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 6 шт., Сливочное масло - 80 гр, Творог (корт) - 400 гр, Рис (отварной и о...

Мини-губадия (уенчык) Мини-губадия (уенчык) Один из ингредиентов этого пирога — корт. Что такое корт? Корт — это кисломолочный натуральный продукт, который имеет оригинальный сливочно-карамельный вкус и приятный запах. В нем полностью отсутствуют ароматизаторы, пищевые красители, консерванты. Свой бе... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, творог 5% - 500 г, катык - 1 стакан, мука хлебопекарная - 450 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, корт...

Губадия без дрожжей Губадия без дрожжей 1. Замешиваем тесто, для чего просеиваем в большую емкость муку. Далее добавляем к муке сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем, вводим частями сметану, каждый раз перемешивая. Разбиваем яйцо, насыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Вымешиваем тест... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Сметана - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар (2 щепотки) - 5 гр, Мука (+/- 50 грамм) - 400 гр, Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Рис - 200 гр, Изюм - 10...

Закрытый многослойный пирог губадия Закрытый многослойный пирог губадия Делаем тесто. В муку добавляем 150 г масла, руками растираем масло с мукой. Убираем 2 столовые ложки сухой смести для посыпки пирога. Добавляем в мучную смесь 1 яйцо, 100 г сметаны,150 г кефира, соль и 3 столовые ложки сахара. Замешиваем тесто. Тесто очень ... Ингредиенты: рис «№5» ТМ «Националь» - 200 г, сухофрукты - 300 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., мука - 500 г, сливочное масло - 180 г, сметана - 100 г, кефир - 150 г, сахар - 5 ст. л., соль - 3 г

Красный творог(кызыл эремсек) Красный творог(кызыл эремсек) Нам понадобиться посуда с толстым дном и антипригарным покрытием ,у меня 2-х литровая чудная кастрюля кукмара (это городок в Татарии) и она меня не подвела,влить молоко и ряженку,пусть все немного покипит,молоко свернется. Откинуть содержимое через мелкое с... Ингредиенты: молоко топленое 0,5л, ряженка 300гр., творог 100г., мед 2 ст л.

Губадия Губадия Если вы ранее не пробовали этот вариант блюда, то будите удивлены сочетанием продуктов внутри теста. Но, съев кусочек один раз, вы захотите ещё. А пока прочитайте, как приготовить губадию с творогом, фаршем и изюмом. Сытно и необычно. Хотя можете сделать и ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Изюм 150 Грамм, Творог 300 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 6 Штук, Мука 1,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Губадия по татарски Губадия по татарски Рис отварить в кастрюле воды в пропорции 1:2, оставить охлаждаться.Яйца отварить вкрутую, Очистить и натереть на крупной терке.Сухофрукты хорошо промыть и замочить в горячей кипяченной воде.Молоко и кефир вылить в глубокую кастрюлю. Постоянно помешивая дере... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Рис - 125 гр, Вода - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Кефир - 250 мл, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 30 гр, Мука - 130 гр

Татарский праздничный пирог Губадия Татарский праздничный пирог Губадия Для приготовления творожной прослойкой для начинки творог выложить в толстостенную сковороду (или казан), залить ряженкой, добавить сахар и томить около 1 часа на медленном огне до получения густой однородной массы цвета топленого молока. Готовую массу слег... Ингредиенты: яйцо вареное – 6 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 300 г, рис – 1,5 стакана, изюм – 150-200 г, перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, говядина (фарш) – 0,5 кг, лук репчатый крупный – 1 шт., творог – 300 г, ряженка – 0,5 стакана, сахар – 2 ст. л., мук...

Загрузка