Пирог губадия

43 рецепта

Закрытый многослойный пирог губадия Закрытый многослойный пирог губадия Делаем тесто. В муку добавляем 150 г масла, руками растираем масло с мукой. Убираем 2 столовые ложки сухой смести для посыпки пирога. Добавляем в мучную смесь 1 яйцо, 100 г сметаны,150 г кефира, соль и 3 столовые ложки сахара. Замешиваем тесто. Тесто очень ... Ингредиенты: рис «№5» ТМ «Националь» - 200 г, сухофрукты - 300 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., мука - 500 г, сливочное масло - 180 г, сметана - 100 г, кефир - 150 г, сахар - 5 ст. л., соль - 3 г

Татарский пирог Губадия Татарский пирог Губадия 1. Начинки. Творог выложить в толстую сковороду и залить ряженкой. Добавить сахар и томить на медленном огне. Готовый творог получится цвета топленого молока густой однородной массой. Сварить рис в соленой воде. Сварить 6 яиц и нарезать мелкими кубиками. Из... Ингредиенты: Фарш говяжий 0,5 Килограмма (начинка), Рис 1,5 Стакана (начинка), Яйцо 7 Штук (начинка), Масло сливочное 300 Грамм (начинка), Изюм 200 Грамм (начинка), Соль, перец По вкусу (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Творог 300 Грамм (творожная начинка), Ряженка 0,5 ...

Пирог Губадия Пирог  Губадия Раньше бабушка в деревне делала красный творог, он очень вкусный. Его и кладут в этот пирог, ведь в деревне много молока, но и сам по себе он очень вкусный. 1 литр молока соединить с любым кисломолочным продуктом примерно 200-250 мл. ( у меня была простоква... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 200 г, Майонез (тесто) - 2 ст. л., Масло растительное (тесто) - 1/3 стак., Молоко (тесто) - 0.5 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Сода (тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто), Творог (начинка), М...

Сдобный татарский пирог *губадия* Сдобный татарский пирог *губадия* 1. Готовим начинку:Отварить рис. Следить за тем, чтобы он не разварился и был рассыпчатым. После того как рис будет готов, разделить его на 2 части. 2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке. 3. Замесить тесто и разделить его на 2 неравные части. Больш... Ингредиенты: ингридиенты: для теста: 2 ст. муки, 1 столовая ложка сметаны, 250 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка дрожжей, соль, сахар, (или 700-800 гр. готового дрожжевого теста.), для начинки: 3/4 ст. риса, 250 гр. изюма, 3 вареных яйца., корт (готовый в м...

Губадия с мясом Губадия с мясом Первым делом приготовить тесто. В миску разбить яйца, хорошо размешать венчиком. Добавить к яйцам сливки и снова все взбить венчиком. Сливки подойдут нежирные, 10-15 % достаточно (можно заменить сметаной).Сливочное масло растопить на водяной бане или в микр... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (жирность 10-15%) - 150 мл, Сахар - 15 гр, Соль - 4 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Филе говядины - 500 гр, Рис - 200 гр, Вода (для риса) - 400 мл, Лук репчатый - 150 гр, Ку...

Губадия без дрожжей Губадия без дрожжей 1. Замешиваем тесто, для чего просеиваем в большую емкость муку. Далее добавляем к муке сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем, вводим частями сметану, каждый раз перемешивая. Разбиваем яйцо, насыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Вымешиваем тест... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Сметана - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар (2 щепотки) - 5 гр, Мука (+/- 50 грамм) - 400 гр, Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Рис - 200 гр, Изюм - 10...

Губадия с кортом Губадия с кортом Приготовим ингредиенты. Все-таки более нежной губадия получается из дрожжевого теста. Оно отлично комбинирует с начинками для губадии. Поэтому приготовить дрожжевое сдобное тесто. В стакан кладем столовую ложку сахара, столовую ложку муки, всыпаем сухие дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Рис - 150 гр, Творог (Корт) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Изюм ...

Губадия по татарски Губадия по татарски Рис отварить в кастрюле воды в пропорции 1:2, оставить охлаждаться.Яйца отварить вкрутую, Очистить и натереть на крупной терке.Сухофрукты хорошо промыть и замочить в горячей кипяченной воде.Молоко и кефир вылить в глубокую кастрюлю. Постоянно помешивая дере... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Рис - 125 гр, Вода - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Кефир - 250 мл, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 30 гр, Мука - 130 гр

Губадия с курагой Губадия с курагой Готовку мы начнем с того, что моем хорошенько изюм и курагу под проточной водой. После складываем их в миску и заливаем горячей водой из чайника. Оставляем изюм и курагу в воде на 15 минут, затем сливаем ее, а сухофрукты выкладываем на бумажное полотенце, ч... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 5 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 5 гр, Мука - 450 гр, Сахар - 40 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 6 шт., Сливочное масло - 80 гр, Творог (корт) - 400 гр, Рис (отварной и о...

Губадия с яйцами и сухофруктами Губадия с яйцами и сухофруктами Хочу поделится кулинарным рецептом из татарской кухни. Он называется губадия. Это своего рода пирог с мясом,яйцами и сухофруктами. Для этого нам нужно дрожжевое тесто. его я всегда покупаю в магазине, но если у вас есть желание и время тогда делайте дома.Ег... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 800 гр, Рис - 500 гр, Баранина (или говядина) - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Яйца - 8 шт., Сухофрукты - 300 гр, Сливочное масло - 400 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка