Грязный рис из луизианны

3 рецепта

Грязный рис из Луизианны Грязный рис из Луизианны Луизиана не раз меняла хозяев. В конце 17 века – это французская территория, с первым постоянным французским поселением. В начале 18 века в Луизиану прибывает первый корабль с чёрными рабами из Африки — из Сенегала и Бенина. Метисов, родившихся от смешанных... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или смешанный) - 200 г, Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желательно зелёный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Печень куриная - 200 г...

Рис из луизианны или "грязный рис" каджунской кухни (сша) Рис из луизианны или "грязный рис" каджунской кухни (сша) 1. В 3-4 ст.л. разогретого кукурузного (подсолнечного) масла поджарить, помешивая, 200 г фарша в течение 8-10 минут до румяности. 2. "Как это всегда бывает с универсальными блюдами, успех решает не секретный ингредиент, не тайна пропорций, а общая идея... Ингредиенты: фарш (свиной или смешаный) — 200 г, масло (кукурузное или подсолнечное) — 4 ст.л., баклажан — 1 шт, чеснок — 1 зуб., лук репчатый — 1 шт, перец болгарский (желательно - зелёный) — 1 шт, сельдерей черешковый — 2 шт, печень куриная — 200 г, рис (длиннозернист...

Джамбалайя с курицей и чоризо Джамбалайя с курицей и чоризо Куриное филе режем небольшими кусочками. В большой сковороде (желательно тяжелой) разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо 5-8 минут до золотистого цвета. Убираем со сковороды и отставляем в сторону. Лук и чеснок режем мелко, перец - тонкими полосочкам... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., красный перец - 1 шт., чоризо - 75 г, каджунская смесь специй - 1 ст. л., рис длиннозерный - 250 г, помидоры консервированные - 400 г, куриный бульон - 350 мл, чеснок - 2 зубчика