Рулеты из трески с зеленью в беконе

5 рецептов

Рулеты из трески с зеленью в беконе Рулеты из трески с зеленью в беконе 1. Филе трески помыть, немного растянуть плоской стороной ножа. Со стороны кожи сделать надрезы ромбовидные. Посолить, приправить травками, перцем. 2. Смешать мелкорубленную зелень, давленный через пресс чеснок, цедру, сок лимона, вино, панировочные сухари.... Ингредиенты: филе трески — 2 шт., панировочные сухари — 2 ст.л., бекон окраина — 6-8 полосок, сок половины небольшого лимона, цедра лимона — 0,5 ч.л., сухое белое вино — 2 ст.л., чеснок — 3 зуб., петрушка, укроп — несколько веточек, растительное масло — 1 ст.л., сухие т...

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина" Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочно... Ингредиенты: Тилапия (6 филе) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Бекон (1 упаковка варено-копченого) - 250 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы (длинны...

Треска с черносливом в беконе Треска с черносливом в беконе Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно. Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и приш... Ингредиенты: Филе трески - 400 г, Чернослив без косточек - 200 г, Бекон - 200 г, Зеленый лук - 20 г, Апельсины - 1 штука, Оливковое масло - 30 мл, Тимьян - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной") Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной") 1. Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина" 2. Филе тилапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня. 3. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на... Ингредиенты: филе тилапии — 6 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо куриное (вареное) — 2 шт, масло сливочное — 30 г, бекон венгерский копчено-вареный тм окраина — 1 упак., сухари панировочные — 1 ст.л., соль, перец черный — мельница, средиземноморская приправа дя рыбы — 1 ч.л....

Рулетики из пангасиуса Рулетики из пангасиуса Разморозила филе и замариновала почти на целый день. Разрезала каждый кусок филе вдоль на две полоски-всего 4 штуки. Выложила почти по всей длине начинку,свернула рулетом и скрепила зубочисткой. Выложила в форму,сверху вылила остатки маринада и оливковое ма... Ингредиенты: филе пангасиуса (трески,телапии.)-2 шт., оливковое (растительное) масло,зелень.