Вяленые груши заготовка

4 рецепта

Вяленые груши (заготовка) Вяленые груши (заготовка) Груши имеют свойство темнеть, если постоят при комнатной температуре в очищенном виде, поэтому их нужно смешать с разбавленной в холодной воде лимонной кислотой. Она не только отбеливает груши, но и помогает им лучше сохраниться. Хорошо просушите груши, что... Ингредиенты: Твердые груши 1,5 Килограмма (сочные), Сахар 400 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 1 Литр

Груши вяленые Груши вяленые Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, нарезать кусками, пересыпать сахаром, положить гнет и поставить на холод на 8-10 часов. Вынуть груши из выделившегося сока, просушить в духовке, разогретой до 65 гр., уложить в банки. Сок с саха... Ингредиенты: 7кг груш, 200гр сахара

Вяленые помидоры в электросушилке Вяленые помидоры в электросушилке Для этого вида консервирования подойдут томаты небольшого размера. Они могут быть как круглой формы, так и в форме слив. Перед обработкой их необходимо хорошо промыть, нарезать на кружочки. Ширина кружочков должна быть 0,7 – 1 сантиметр. Их следует резать в... Ингредиенты: спелые помидоры, масло растительное, чеснок, соль - по вкусу, специи.

Печенье с яблоками и корицей Печенье с яблоками и корицей Печенье на скорую руку из доступных продуктов или, вернее, из их остатков. По желанию растительное масло заменяют растопленным сливочным или маргарином, яблоки — грушами, сухофруктами, вялеными ягодами и орехами, корицу — ванилью, кардамоном и другими душис... Ингредиенты: Мука - 7-8 ст.л., Сметана - 1 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль - 0,4 ч.л., Яблоко - 0,5 шт., Молотая корица - 0,5 ч.л.