Груши вареные в виноградном соке

6 рецептов

Груши, вареные в виноградном соке Груши, вареные в виноградном соке Груши очистить от кожуры, оставить «хвостик» и отрезать основание груш, чтобы они могли стоять вертикально на блюде. Вылить 1 л. красного виноградного сока, поставить на печку, добавить 5 столовых ложек сахара и размешать. Затем добавить 2 ст. ложки корицы ... Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Красный виноградный сок - 1 л, Молотая корица - 2 столовые ложки, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка

Варенье из груш с виноградом и лавандой Варенье из груш с виноградом и лавандой Для приготовления грушевого варенья с виноградом и лавандой возьмём груши, виноград, лимон, лаванду, сахар. Возьмём плотные груши, вымоем, удалим сердцевину и порежем на довольно крупные кусочки. Отделим виноградные ягоды и хорошо промоем. Натрём лимонную ц... Ингредиенты: Виноград тёмный - 500 г, Груша свежая - 1000 г, Лаванда сухая - 3 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 300 г

Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Процесс готовки грудки утиной с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет достаточно много времени, так что мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье будет лучше за день до важного события. Ингредиенты: для маринада грудки утинной: виноградный сок – 75 г., вишневый сок – 50 г., клюквенный морс – 50 г., фреш лимона – 16 г., соус соевый – 40 г., соус устричный – 60 г., подсолнечное масло – 65 г., соль – 15 г., черный перец – 2 г., лук репчатый – 130 г., соус...

Варенье из винограда Кишмиш Варенье из винограда Кишмиш Для варенья используют белый и чёрный виноград первоначальной спелости. Самое вкусное варенье получается из винограда таких сортов, как Ризамат, Чауш, Восторг, Талисман, Агадаи, Нимранг, Мускат, Изабелла, Кишмиш. Ягоды винограда освободить от веточек. Остав... Ингредиенты: Сахар - 1300 гр, Вода - 250 мл

Брусничный джем Брусничный джем Бруснику переберите, хорошо промойте и, непрерывно помешивая, варите 10 минут. Добавьте очищенные и разрезанные на 4 дольки яблоки и груши, варите еще 10 минут. Затем всыпьте сахар и, помешивая, проварите джем до загустения. Лимон нарежьте мелкими кубиками ... Ингредиенты: брусника - 1 килограмм, яблоки - 1 килограмм, груши - 1 килограмм, сахар - 1 килограмм, лимоны - 1 штука, брусника - 1 килограмм, морковь - 250 граммов, лимоны - 1 штука, сахар - 500 граммов, вино красное - 100 миллилитров

Салатомания Салатомания Что нужно порезать-порежте. Что нужно порвать-порвите. Что нужно перемешать-перемешайте. Всё нужно заправить лимонным соком, маслом,солью,перцем. А это более зимний вариант с хурмой.Оригинальное сочетание вкусов получается. Эксперементируем дальше...Листья ... Ингредиенты: Моцарелла, Помидорки, Рукола, Оливк.масло, Соль,перец, Сок лимонный