Груши в сиропе из вина

216 рецептов

Груши в сиропе из вина Груши в сиропе из вина берем груши и чистим от кожуры, а черенки отставляем на плодах наливаем в миску водички и добавляем лимонный сок. очищенные груши кладу в миску с водой, а лимонный сок им не даст потемнеть варим сироп из воды, сахара и корицы груши складываю в толстостенную... Ингредиенты: хорошие крепкие крупные груши- 8 шт, сахар песок - 150 гр, воды 1/4 л, корица (на вкус и на любителя), красного вина-125 мл., сок 1 лимона

Десерт –варенье из груш в сиропе из розмарина,тимьяна и меда Десерт –варенье из груш в сиропе из розмарина,тимьяна и меда Сварить сироп без 1 веточки розмарина,10-15 мин Груши опустить целиком в сироп и убавить огонь Варить 5 минут,огонь выключить и оставить груши в сиропе на 10-12 часов Вынуть груши и разрезать пополам Убрать косточки,выложить срезом вверх на тарелку и поста... Ингредиенты: 7-8 груш, сироп, 2+1 веточки розмарина, 3 веточки тимьяна, 300 гр. коричневого сахара, ст. (200 мл. ) светлого меда, 300 мл. сладкого или полусладкого вина (красное), 150 мл. воды

Груши в винной карамели на зиму Груши в винной карамели на зиму На фото продукты для приготовления. Процесс немного растянут по времени, но трудозатрат тут минимум, основное время груши будут настаиваться. Груши помыть, удалить палочки и часто наколоть вилкой. Из тростникового сахара Мистраль, вина и воды сварить сироп.... Ингредиенты: Груша (не крупная) - 1 кг, Сахар тростниковый - 900 г, Вино красное полусладкое - 300 мл, Вода - 100 мл

Вино из груш Вино из груш Вкус домашнего грушевого вина отличается даже от качественного магазинного. Поэтому сравнивать эти вина смысла нет, настолько все очевидно. Порадовать гостей домашним вином вы сможете благодаря этому рецепту. Удачного приготовления! Фрукты тщательно промыва... Ингредиенты: Груши 10 Килограмм, Вода 10 Литров, Сахар 5 Килограмм

Груши в красном вине со специями Груши в красном вине со специями Вино влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар, лимон, нарезанный на дольки, палочки корицы и гвоздику. Груши очистить (хвостики желательно оставить), целыми отправить в кастрюльку и поставить на средний огонь вариться. Довести до кипения, уменьши... Ингредиенты: Красное сухое вино - 500 мл, Груши - 5 штук, Корица - 5 штук, Лимон - 1 штука, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Гвоздика - 1 чайная ложка

Груши, запеченные в вине марсала Груши, запеченные в вине марсала Снять с груш кожицу, черенки не отрезать. Срезать основание, чтобы груши можно было поставить. Положить груши на бок в кастрюлю, залить вином, посыпать сахаром, добавить корицу и ваниль. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую ... Ингредиенты: Груши - 8 г, Марсала - 570 мл, Золотистый мелкий сахар - 50 г, Палочки корицы - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Аррорут - 2 чайные ложки, Сметана - 500 г

Пьяные груши Пьяные груши Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину со стороны звездочки, оставляя хвостик. С лимона снимаем цедру. Из вина, сахара,корицы и натёртой цедры варим сироп. Добавляем немного воды, чтобы прикрыть груши. Когда сироп закипит, кладем груши и варим 15 мин. по... Ингредиенты: Груша (не мягкая) - 5 шт, Вино красное сухое - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Цедра лимона - 1 шт, Печенье (миндальное) - 5 шт, Корица - 1/2 ч. л.

Груша в красном вине с миндалем и корицей Груша в красном вине с миндалем и корицей Даже если у Вас есть всего одна груша, немного вина, пряностей и тростниковый сахар Мистраль, то можно приготовить вкусный десерт с интересной подачей. За рецепт спасибо блогеру Эдуарду. В кастрюле с толстым дном соединить сухое вино, воду, цедру и корицу. ... Ингредиенты: Груша (крупная) - 1, Сахар тростниковый - 2,5 ст. л., Вино красное полусухое (сухое вино) - 1 стак., Цедра лимона - 1, Корица (палочки) - 2, Вода - 0,5 стак., Миндаль (хлопья) - 2 горст.

Груши, консервированные в вине Груши, консервированные в вине Сварить сахарный сироп. В кастрюлю налить 300 мл. воды, добавить сахар, корицу и имбирь. Готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на небольшом огне. Груши вымыть, ошпарить кипятком. Вдавить в каждый плод по 4 бутона гвоздики. Аккуратно опуст... Ингредиенты: Груша - 600 г, Вино белое сухое (полусладкое) - 800 мл, Сахар - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Гвоздика

Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом 1. Необходимые продукты: груши, белое сухое вино, клюква, сливки 20%, шоколад 70% какао. Сахар и специи пришли позже) 2. Маленький МК от шеф-повара Анны Семеновой "Как правильно очистить грушу". Итак, очистить кожуру овощечисткой. Кожуру не выбрас... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, клюква - 250 г, вода -250 г, шоколад 70% какао - 100 г, сливки 20% - 100 мл., специи, сахар

Загрузка