Груши в розовом шампанском

4 рецепта

Груши в розовом шампанском Груши в розовом шампанском В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения. Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты). Уменьшите огонь и вар... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Розовое шампанское - 750 мл, Лимон - штуки, Груши - 2 штуки, Ванильный стручок - штуки

Запеченные груши с начинкой Запеченные груши с начинкой Духовку разогреть до 180°C. Форму для запекания смазать 1 ст. л. оливкового масла. Приготовить начинку. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде. Обсушить на салфетке и мелко порезать. Орехи порубить, обжарить на сухой сковороде 2 минуты. Вишню (или клюк... Ингредиенты: 2-3 крупные груши, 150 г рукколы, 1 крупный лимон, 2 ст. л. оливкового масла, ч. л. сахарной пудры, свежемолотый розовый перец, соль, 2-3 полоски сырокопченого бекона, 80 г очищенных грецких орехов, 4 ст. л. сушеной вишни или клюквы, 50 г сыра с плесенью

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Клерико-алкогольный коктейль для жаркого вечера Клерико-алкогольный коктейль для жаркого вечера В принципе, для приготовления этого напитка можете использовать любые имеющиеся под рукой фрукты. Можно добавить груши, киви, банан, малину. Кому как нравится. Вино лучше брать легкое, фруктовое. Но, конечно, можете варьировать по Вашему вкусу. Есть опция т... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Клубника - 100 г, Виноград - 50 г, Персик (или нектарин) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 1 бут., Апельсин - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Лед, Ром (опционно) - 2 ст. л., Ликер (Куантро, опционно) - 2 ст. л., Мята (листья, опционно)