Треска в йогуртовом соусе

11 рецептов

Треска в йогуртовом соусе Треска в йогуртовом соусе Поместите в банку молоко, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. Готовый йогурт поместите в холодильник. Подготовьте продукты. Порежьте мелко зелень (у мяты используйте... Ингредиенты: йогурт натуральный - 500 граммов, укроп - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, мяты веточки - 3 штуки, лук зеленый - 3 пера, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, перец чили - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчика, филе трески - 800 граммов, лимоны - 0.5 штуки, масло ол...

Фрикадельки из трески с йогуртовым соусом Фрикадельки из трески с йогуртовым соусом Для соуса огурчики очень мелко нарежьте. Укроп измельчите. Смешайте огурчики, укроп, йогурт и оливковое масло в мисочке, посолите, поперчите, перемешайте. Накройте, поставьте в холодильник. Для фрикаделек проверните филе трески через мясорубку. У петрушки у... Ингредиенты: 800 г филе трески, 1 маленький пучок петрушки, цедра 1 лимона, соль, черный перец, 80 г сливочного масла, оливковое масло, 2–3 маринованных огурчика- корнишона, маленький пучок укропа, 300 мл густого натурального йогурта, 35 мл оливкового масла, черный моло...

Молодой картофель, запеченный с филе трески в йогуртово-горчичном соусе Молодой картофель, запеченный с филе трески в йогуртово-горчичном соусе Поскольку рыба запекается намного быстрее картофеля, картофель предварительно отварим до полуготовности. Картофель молодой, с тонкой прозрачной шкуркой вымыть с щеткой, поместить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полуготовности или почти до готовно... Ингредиенты: филе трески без кожи – 800 г, картофель молодой – 800 г-1 кг, йогурт натуральный – 200 гр. (у меня домашний), горчица дижонская зернистая (или любая другая) – 1 ст.л., укроп свежий – 1 пучок, соль, перец свежесмолотый

Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Поскольку рыба запекается намного быстрее картофеля, картофель предварительно отварить до полуготовности. Картофель молодой, с тонкой прозрачной шкуркой вымыть с щеткой, поместить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полуготовности или почти до готовнос... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Йогурт (натуральный, густой) - 250 г, Горчица (дижонская, зернистая) - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом ( готовим быстро и просто) Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом ( готовим быстро и просто) 1. Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре. Добавить цедру, измельченную петрушку. Приправить солью и кориандром. 2. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Мокрыми руками слепить из фарша шарики (диаметром 3-4 см), в центр каждого п... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы (у меня треска), 1 ч.л. цедры лимона, 60 гр. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, щепотка молотого кориандра, соль, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса, 300 гр. натурального йогурта (можно нежирной сметаны), 1 огурец, укроп, 2...

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом Для соуса огурец очистить от кожуры, натереть на терке. Укроп измельчить. Смешать огурец, укроп и йогурт, накрыть пленкой, поставить в холодильник. Для фрикаделек провернуть рыбу через мясорубку,добавить измельченную цедру и петрушку, приправить солью и кор... Ингредиенты: масло оливковое, кориандр молотый – щепотка, соль, петрушка свежая нарезанная – 1 маленький пучок, цедра 1 лимона, масло сливочное – 60-80 г, филе белой рыбы (пикша, треска, окунь) – 600 г, масло оливковое – 2 ст. л., соль, огурец – 1 шт. небольшого размера...

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Соус для трески Соус для трески Если вы любите треску, то этот соус вам очень понравится. Йогурт с горчицей и черным перцем идеально сочетаются между собой, а при подаче с рыбой происходит настоящий тандем пикантного вкуса. Белый соус всегда хорошо сочетается не только с белой, но и с кра... Ингредиенты: Йогурт 1,5-2,0% без добавок 200 Грамм, Сухая горчица 2 Грамма, Черный молотый перец По вкусу

Шашлычки из филе трески с соусом Шашлычки из филе трески с соусом Наши основные ингредиенты. Филе трески (или другой рыбы) нарезаем кусочками, петрушку (или кинзу) моем, сушим и берем только листики. Шпажки, пока будем подготавливать ингредиенты, нужно замочить в воде (периодически переворачивая). Это нужно, чтобы во врем... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без добавок) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Куркума (или меньше) - 0.3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)

Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки Огурец очистите от кожуры и натрите на терке. Укроп измельчите. Смешайте огурец, укроп и йогурт в чашке, приправьте молотым перцем кубеба, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи. Для фрикаделек проверните рыбное филе через мясорубку, добавьте ... Ингредиенты: филе палтуса – 300 г, цедра 1 лимона, филе трески – 700 г, сливочное масло – 80 г, пучок петрушки – 1 шт., оливковое масло, соль, перец кубеба, пучок укропа – 1 шт., перец кубеба, соль, небольшой огурец – 1 шт., оливковое масло – 2 ст. л., натруальный йогур...

Загрузка