Груши в мороженном

501 рецепт

Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым мне нравится по нескольким причинам. Во-первых, он готовится очень просто и очень быстро - всего несколько доступных ингредиентов и, максимум, полчаса потраченного времени. Во-вторых, этот десерт - гораздо более интересный способ ... Ингредиенты: Лимоны 1 Штука, Корица в палочках 1 Штука, Шоколад 100 Грамм, Коньяк 15 Миллилитров, Сахар-песок 15 Грамм, Груши 2 Штуки, Сливки 30-33% 200 Миллилитров, Мороженое сливочное 50 Грамм

Жареные груши с мороженым Жареные груши с мороженым Грушу разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, "замариновать" на 5 минут в меде, вине и корице. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. В креманку положить мороженое, ломтики груши утопить в мороженом. Подавать сразу же. Ингредиенты: Груша (средняя, твердая) - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Вино белое полусладкое - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Мороженое - 100 г

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Мороженое с шампанским и грушами Мороженое с шампанским и грушами Подготовим продукты. Я выбрала сладкое шампанское. Всыпаем сахар в шампанское. Растворяем сахар. Добавляем сливки, перемешиваем. Нарезаем мякоть груши. Кладем к сливкам с шампанским. Выливаем в форму, ставим на заморозку, через 30 минут, перемешиваем. Стави... Ингредиенты: шампанское - 300 мл, сахар - 125 г, сливки 33-35% - 200 г, груши - 2 шт.

Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом Все сухофрукты и орехи измельчить в блендере или нарезать очень мелко. В мороженое добавить измельченные орехи с сухофруктами, влить ром. Все тщательно перемешать и поставить на 1 час в морозильник. Ингредиенты: ванильное мороженое - 1 кг, курага - 100 г, изюм - 100 г, финики без косточек - 100 г, сушеные груши - 100 г, сушеные ананасы - 100 г, грецкие орехи - 100 г, ром - 50 мл

Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Собираем основные ингредиенты: 1. Слоеное тесто. 2. Груши. 3. Орехи. Дополнительные ингредиенты: 1. Морковь. 2. Коричневый сахар. 3. Корица молотая. В миску нарезать: 1. Очищенные от кожуры груши — мелкими кубиками. 2. Морковь — тонкими полуокружностями. Вс... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, груши - 450 г, морковь - шт., орехи - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мед жидкий - по вкусу, сахарная пудра ванильная - по вкусу

Штрудель с творогом, малиной и грушей Штрудель с творогом, малиной и грушей Муку смешать с солью и просеять в миску. Сделать колодец и влить растительное масло и теплую воду. Замесить тесто (муки, возможно, понадобится чуть больше или меньше). Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от рук (в течение 10 мин). Оно д... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, малина - 200 г, груши - 250 г, сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 270 г, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ...

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Грушевое мороженое с голубым сыром и грецкими орехами Грушевое мороженое с голубым сыром и грецкими орехами Для начала займемся грушами и орехами. Груши я брала средние по размеру и сладкие. На сковороде растопим коричневый сахар с лимонным соком. Груши нарежем произвольными кусочками. Выложим на сковороду груши с орехами и обжарим до мягкости и полного испарения... Ингредиенты: груши - 3 шт., грецкие орехи - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар белый - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., сыр с плесенью - 100 г, желтки - 3 шт., рикотта мягкая - 250 г, лимонный сок - 1 ч. л.

Загрузка