Груши в красном вине со специями

62 рецепта

Груши в красном вине Груши в красном вине вино налить в не оч большую кастрюльку, поставить греться на маленький огонь. снять цедру с апельсина, положить ее в вино, добавить корицу, гвоздичку и ваниль. как нагреется, положить мед, помешать. пока вино продолжает нагреваться, очистить - оч аккуратно ... Ингредиенты: 3 груши конференция, 0,5 бутылки сладкого красного вина, например Кагора, палочку корицы, стручок или экстракт ванили, 2 ст л меда, 1 гвоздичку, цедра одного апельсина

Груши в красном вине Груши в красном вине Груши очистить от кожуры, порезать на порционные кусочки. Заложить в кастрюлю, добавить специи и пряности, залить вином. Поставить на огонь, двести до кипения и варить минут 10-40 в зависимости от твердости самой груши. Когда груши будут готовы, выложить их... Ингредиенты: Корица (палочка) - 1 шт, Цедра апельсина - 3 ломт., Мед - 3 ст. л., Вино красное полусладкое - 0,4 л, Груша - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Мороженое (сливочное) - 100 г

Груши в красном вине Груши в красном вине Ингредиенты: Груши очищаем от кожицы, сохранив плодоножку (просто для красоты). В кастрюлю вливаем вино, добавляем туда семена из стручка ванили и сам стручок, сахар, корицу и бадьян, дожидаемся, пока вино закипит и кладем туда груши. Вино на время успокоит... Ингредиенты: Груши — 6 штук (у меня 4, конференция), Сахар — 100 г, Корица — 1 штука, Бадьян — 2 штуки, Мороженое ванильное для подачи

Груша в красном вине с сухофруктами Груша в красном вине с сухофруктами Сахар растворить в 0, 5 л теплой воды, добавить сухофрукты. Свежие груши очистить от кожуры, поставить вертикально в кастрюлю, залить приготовленным раствором, оставить на 30 мин. Добавить вино, корицу, цедру лимона и нагреть до кипения, отставить на 30 мин... Ингредиенты: Груша (зимних сортов или консервированная) - 8 шт, Сухофрукты (чернослив, изюм) - 300 г, Вино красное сухое (виноградное) - 0,5 л, Сахар - 200 г, Специи (корица, цедра лимона)

Груши в вине Груши в вине Будем готовить вот этот рецепт. Нашла его в книге «Десерты» — подарок от сайта. С этими грушами у меня история. Покупала их всю неделю для рецепта типа, но, пока я на работе, а мои мужчины дома, они благополучно съедались! Итак, с третьей ... Ингредиенты: груши - 4 шт., вино красное - 400 мл, ликер - 3 ст. л., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт., черносмородиновое варенье - 2 ст. л., сыр бри - по вкусу

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Пряная груша в гранатовом вине с кремом Пряная груша в гранатовом вине с кремом Приготовить и отвесить все ингредиенты. Груши очистить, аккуратно удалить сердцевину. Хвостик оставим. В кастрюлю вылить вино, сок апельсина и добавить все специи, сахар. Поставить варить на средний огонь. Когда содержимое кастрюли нагреется, сахар раствори... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Ванильный порошок - 1 г, Вино красное сухое - 400 мл, Груша свежая - 2 шт., Кардамон - 3 г, Корица палочками - 1 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Сахар - 100 г, Сок апельсиновый - 125 мл, Соль -...

Утиное магрэ с пьяной грушей Утиное магрэ с пьяной грушей На коже утиной грудки сделать острым ножом крестообразные разрезы. Замариновать в соевом соусе и перце на полчаса. Утиную грудку обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон по 3 минуты с кажой стороны, начинать ... Ингредиенты: груши - 3 шт., вино красное сухое - 500 мл, сахар - 2 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., вино красное сухое - 100 мл, брусничное варенье - 3 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - 1 щепотка, утиная грудка - 1 шт., мед - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Спинка косули с маринованной грушей Спинка косули с маринованной грушей Корейку косули (200гр) маринуем в красном вине 90 мл с добавлением клюквы, розмарина,соли и специй по вкусу в течение 12ч. Грушу разрезаем пополам, удаляем семена и провариваем в красном вине с медом. Вино 0,5л влить в сотейник, добавить мед, корицу, гвозди... Ингредиенты: Мясо косули - 200 г, Ягоды можжевельника - 1 г, Замороженная клюква - 5 г, Груши - 100 г, Клюквенный соус - 60 мл, Маринад - 90 мл, Мята - 1 г, Розмарин - 1 г, Красное вино - 600 мл, Мед - 100 г, Корица - 1 штука, Гвоздика - 3 штуки

Загрузка