Груши в коричном сиропе

19 рецептов

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Подготовим все ингредиенты: В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом (что бы груши не потемнели). Сломать палочку корицы пополам. Коробочки... Ингредиенты: Груша - 1 кг, Сахар коричневый (Мистраль ) - 400 г, Сок лимонный - 50 мл, Корица - 1/2 шт, Кардамон - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л.

Бурритос с пряной грушей Бурритос с пряной грушей Разогреть духовку до 220°С. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,6 -0,7 см. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и перемешать с грушей. Разложить груши на застеленный пергаментом противень в один слой. Запекать в течение 15-25 мину... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Масло сливочное - 5 ст. л., Сок (грушевый или яблочный) - 360 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Корица - 2.5 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (полоска длиной 5 см) - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Сыр сливочный - 230...

Пирог « медовая груша» в коричном желе. Пирог « медовая груша» в коричном желе. 1. Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas" и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и остуд... Ингредиенты: 5 груш, тесто слоеное-300 гр., корица «haas» 2 ч.л. с горкой., мед- вместо сахара ., желатин-30 гр.

Тарталетки с грушами «Золотая осень» Тарталетки с грушами «Золотая осень» Подготовим продукты: масло сливочное, сахар белый и коричневый, яйцо, груши твердые, муку, миндальную муку или миндаль, бадьян, корицу, ванильный сахар Haas. Соединяем сахар коричневый масло, кладем бадьян и корицу и ставим на огонь умеренный. Нагреваем, ра... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 55 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л., миндальная мука - 80 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кленовый сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, ...

Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...

Груши в коричном сиропе Груши в коричном сиропе Груши разрезать пополам, удалить сердцевины, засыпать сахаром, корицей, залить водой, довести до кипения и варить в течение 15 минут. Затем влить вино, снова довести до кипения и варить в течение15 минут. Затем груши ... Ингредиенты: груши - 2 штуки, сахар - 3 ч. ложки, корица - 1/5 ч. ложки, вода - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 2 ст. ложки

Вареные груши Вареные груши Очистите груши от кожуры. Разрежьте вдоль на две половины и удалите сердцевину. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на сильном огне. Положите грушу в кипящую воду. Добавьте кусочки лимона и палочку корицы. Убавьте огонь до среднего... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сахар - 80 г, Вода - 200 мл, Лимон - 1/4 шт, Корица - 1 шт

Груша, запечённая в сиропе Груша, запечённая в сиропе Такие десерты не принято делать просто сладкими, в этом, например, есть кислинка. Обязательна красивая подача. Но для начала необходимо прочитать о том, как приготовить грушу, запечённую в сиропе из граната. Она получается очень ароматная за счёт специй в с... Ингредиенты: Груша большая 4 Штуки, Коричная палочка 2 Штуки, Гранатовый сок 360 Миллилитров, Сахар белый 150 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Гвоздика 6 Штук, Гранатовые зёрна 75 Грамм

Яблочные дольки "Блики солнца в янтаре" Яблочные дольки "Блики солнца в янтаре" Яблоки брала чуть недозревшие, но с дерева, чтобы не лежали на земле (бабушка говорила, что тогда будут прозрачными дольки!) Очистить яблоки и нарезать на дольки (какие вы хотите) Если вы хотите, чтобы яблоки не разварились и остались плотными вкусными доль... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладких сортов) - 2 кг, Сахар - 2 кг, Вода (для сахарного сиропа) - 250 мл, Сода - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Загрузка