Груши в гранатовом сиропе

17 рецептов

Груши в гранатовом сиропе Груши в гранатовом сиропе Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена и уложите в форму для запекания. Для сиропа смешайте гранатовый сок и сахар, уваривайте до половины объема при едва заметном кипении. Добавьте лимонный сок, корицу, гвоздику, цедру, анис и горошину... Ингредиенты: груши - 4 штуки, сок гранатовый - 3 стакана, сахар - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, корица - 5 сантиметров, гвоздика - 4 бутона, перец черный горошком - 1 штука, анис - 1 штука

Изысканный салат с куриной печенью и грушей Изысканный салат с куриной печенью и грушей Моем и обсушиваем салат. Можно использовать разные салаты в сочетании с салатом корн. Я добавила для красивого цвета и интересного сочетания вкуса салат радичио. Вешенки очищаем, нарезаем одинаковыми кусочками (мелко не измельчайте, потому что мы их будем е... Ингредиенты: салат корн - 80 г, вешенки - 200 г, куриная печень - 350 г, груши - 1 шт., пармезан - 50 г, гранатовый сироп - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пряная груша в гранатовом вине с кремом Пряная груша в гранатовом вине с кремом Приготовить и отвесить все ингредиенты. Груши очистить, аккуратно удалить сердцевину. Хвостик оставим. В кастрюлю вылить вино, сок апельсина и добавить все специи, сахар. Поставить варить на средний огонь. Когда содержимое кастрюли нагреется, сахар раствори... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Ванильный порошок - 1 г, Вино красное сухое - 400 мл, Груша свежая - 2 шт., Кардамон - 3 г, Корица палочками - 1 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Сахар - 100 г, Сок апельсиновый - 125 мл, Соль -...

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Груша, запечённая в сиропе Груша, запечённая в сиропе Такие десерты не принято делать просто сладкими, в этом, например, есть кислинка. Обязательна красивая подача. Но для начала необходимо прочитать о том, как приготовить грушу, запечённую в сиропе из граната. Она получается очень ароматная за счёт специй в с... Ингредиенты: Груша большая 4 Штуки, Коричная палочка 2 Штуки, Гранатовый сок 360 Миллилитров, Сахар белый 150 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Гвоздика 6 Штук, Гранатовые зёрна 75 Грамм

Телячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорами Телячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорами «Голяшки — очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить». Сталик Ханкишиев С этим утверждением я даже и спорить не стану. Тут Сталик прав. Мы взяли телячьи голяшки. Полтора килограмма. ... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, масло виноградных косточек - 100 г, топленое масло - 50 г, сахар - 150 г, помидоры вяленые - 150 г, томатная паста - 2 ст. л., специи - 5 ст. л., айва - 2 шт., груши - 2 шт.

Телячьи голяшки с айвой и грушей Телячьи голяшки с айвой и грушей Итак. Сначала о продуктах, которые нужны. «Голяшки – очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить.» © Сталик Ханкишиев С этим утверждением я даже и спорить не стану. Тут Сталик прав. Мы... Ингредиенты: Телятина (Голяшки) - 1500 г, Лук репчатый - 1500 г, Масло растительное - 100 г, Масло топленое - 50 г, Смесь специй - 7 ст. л., Айва - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 150 г

Баранина мятно-ароматная Баранина мятно-ароматная 1. Мясо (как всегда) мою хорошо и обсушиваю бумажными полотенечками. 2. Мята... тоже хорошо мою... 3. Теперь надо её измельчить - не очень мелко, скажем так: средне... 4. Мяту смешиваю с оливковым маслом. 4. И эту массу втираю в каждый кусочек с двух сторон... Ингредиенты: баранина (у меня шейка) около 1,5 кг, оливковое масло - 2-3 ст.л., лавровый лист (2-3 листика небольших), соль -, перец (горошком, свежесмолотый) - 1 ч.л. можно больше, вини красное сухое - 1 ст., гранатовый сироп - 2 ст.л.

Свинина с фруктами Свинина с фруктами Маринад для свинины: Душистый перец горошком, можжевеловую ягоду измельчаем, смешиваем в глубокой посуде с растительным маслом, солью и гранатовым сиропом. Охлаждённую свинину нарезаем тонкими пластиками, слегка отбиваем, хорошенько перемешиваем в маринаде ... Ингредиенты: свинина – 200 гр., банан – 1 шт., груша – 1 шт., мандарин – 2 шт., масло оливковое – 60 гр., приправа «наршараб» (гранатовый сироп) – 30 гр., корица, соль, душистый перец горошком, можжевеловая ягода

Телячьи голяшки … айва, груши, вяленые помидоры Телячьи голяшки … айва, груши, вяленые помидоры 1. И были приготовлены голяшки. Типа по-мароккански, с фруктами. Только барашкиных не нашлось, поэтому были взяты телячьи. И фрукты отдельно в сахарном сиропе делать не стали. Все приготовили «в одном котле». Не могу сказать – лучше получилось, чем по реком... Ингредиенты: голяшки телячьи — 1 500 г., репчатый лук — 1 500 г., растительное масло — 100 г., топленое коровье масло — 50 г., сахар — 150 г., вяленые помидоры — 150 г…., … или томатная паста — 2 ст.л., черный перец — 1 ч.л., красного копченый перец — 1 ч.л., паприка — ...

Загрузка