Грушевый шоколадный пирог

94 рецепта

Грушевый шоколадный пирог Грушевый шоколадный пирог Этот рецепт приготовления грушевого шоколадного пирога прекрасно сочетает в себе простоту и изысканность. Нежный корж, сочные кусочки фруктов и невероятно вкусный карамельный соус - это обязательно стоит попробовать. При желании вы можете дополнить рецепт г... Ингредиенты: Вода 225 Миллилитров, Сливки 100-140 Миллилитров, Шоколад 100 Грамм, Мука 140-170 Грамм, Какао 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстакт По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров

Шоколадный пирог с грушами и амаретто Шоколадный пирог с грушами и амаретто Груши очистить, порезать кубиками, залить коньяком 25 мл. и оставить на некоторое время пропитаться. Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородного состояния. Орехи потолочь, (размельчить ножом). Смешать масляно-яичный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Груша - 150 г, Какао-порошок (настоящий, не Несквик) - 30 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Моло...

Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Отделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 мл

Грушево-шоколадный пирог Грушево-шоколадный пирог Нагрейте духовку до 160 градусов. Форму застелите бумагой для выпечки (23 см). Масло взбейте миксером с сахаром до бледной кремовой массы. Переключите скорость миксера на низкую и постепенно начните добавлять то взбитые яйца, то смесь миндальной и обычной м... Ингредиенты: 315 г соленого сливочного масла комнатной температуры, 315 г коричневого сахара, 5 яиц, слегка взбить, 315 г миндальной муки (молотого миндаля), 50 г обычной муки, 1 столовая ложка молотого кардамона, 2 спелых груши, очистите и нарежьте, 100 г горького шоко...

Грушево-шоколадный пирог Грушево-шоколадный пирог Взбейте в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, введите небольшими порциями яйца. Отдельно просейте муку с солью и разрыхлителем. Введите в масляно-яичную массу, влейте сок. Добавьте поломанный на... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Груша - 3-4 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад белый (и молочный) - 125 г

Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Для карамели смешать мёд, воду, сахар, соевый соус ТМ"Kikkoman" Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить в неё карамель. Из-за масла она будет расходиться - так и должно быть Груши режем на дольки толщиной 3 мм и укладываем на карам... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Сок (грушевый для теста) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 50 г, Какао-порошок (несладкий) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный (для сбрызгивания груш) ...

Грушево-шоколадный пирог Грушево-шоколадный пирог Груши очистите, удалите семенную коробочку и нарежьте кусочками (1х1 см). Шоколад мелко порубите. Подготовьте круглую форму для выпечки диаметром 22,5. Для этого смажьте её растительным маслом и выстелите пекарской бумагой дно формы и боковые стороны. Мик... Ингредиенты: растительное масло для смазывания, 200 гр. сливочного масла, 175 гр. сахара, 3 яйца (взбить), 225 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л разрыхлителя, 2 ст.л. яблочного сока, 4 крупные груши, 125 гр. молочного шоколада, взбитые сливки при подаче

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы. Добавить сыворотку и соду, гашеную уксусом. Перемешать. Всыпать муку и какао. Тщательно перемешать до однородной консистенции (тесто чуть гуще, чем на оладьи). Груши вымыть, нарезать дольками (мои груши были м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Сыворотка - 180 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Груша (маленького размера) - 6 шт

Перевернутый шоколадный пирог с грушами Перевернутый шоколадный пирог с грушами Яйцо тщательно взбиваем. Чем лучше взбиты яйца, тем воздушнее будет пирог в итоге. Добавить половину стакана молока. Смалец растопить на водяной бане или на огне. Поставить остыть, чтобы не вливать горячим в пирог. Смалец отлично подходит для выпечки, даже ... Ингредиенты: мука – 1 стакан, варенье грушевое дольками (или свежие груши), яйцо – 1 шт., сахар – 1 стакан, молоко – 1 стакана, сода – ½ чайной ложки, какао – 6 столовых ложек, 1 столовая ложка смальца.

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Для шоколадного коржа яйцо разотрите с сахаром Молоко с маслом подогрейте и влейте к яичной смеси Всё хорошенько перемешайте венчиком Добавьте какао и корицу Dr. Oetker Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, размешайте всё до однородной массы Выпекайте к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 3 ст. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Корица (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 800 мл, Груша (вес о...

Загрузка