Творожно грушевый пирог

49 рецептов

Творожный грушевый пирог с орехами Творожный грушевый пирог с орехами Тесто: Смешать размягченное сливочное масло с творогом и яйцами, добавить сахар и разрыхлитель. Кешью поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчить. Добавить орехи в тесто,хорошо перемешать. Выложить в форму. Грушу разрезать вдоль, удали... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Орехи кешью|Кешью - 150 г, Груша - 1 шт

Грушевый пирог Грушевый пирог Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. И муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухо... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сыр творожный (любой) - 100 г, Сметана - 100 г, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет., Ароматизатор (ананасовый, несколько капель...

Творожно-грушевый пирог Творожно-грушевый пирог Для начала сварим пудинг из молока и содержимого пакетика, см. на упоковке.Пока он остывает, замесим тесто.Оно получается жидковатым и прилипает к рукам, я смочила пальцы водой и распределила тесто по форме(заранее смазанную маргарином и посыпанную мукой) Г... Ингредиенты: тесто: 125 г. размягчённого маргарина, 100 г. сахара, 1 яйцо, 1 щеп. соли, цедра одного лимона, 1 уп. ванильного сахара, 150 г. муки, 1/2 уп. разрыхлителя, 1 банка консервированных груш, начинка: 500 гр. творожной массы(у нас она не сладкая), сок от половин...

Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ... Ингредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Творожно-грушевая "Мария-Антуанетта" Творожно-грушевая "Мария-Антуанетта" Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для этого пирога. В идеале здесь лучше использовать рикотту. Но, к сожалению, не всегда удается найти ее на прилавках магазинов. Поэтому я использовала творог в сочетании с мягким сливочным сыром (подойдет Hochland и... Ингредиенты: мука - 250 г, творог 5% - 160 г, мягкий сыр - 140 г, яйцо - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., лимонная цедра - 2 ч. л., груши - 3 шт.

Грушевый пирог с творожной заливкой Грушевый пирог с творожной заливкой Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, сметану, соль и муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму и сделать бортики. Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Я их положила в холодную воду с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, тесто) - 100 г, Соль (щепотка, тесто), Груша (свежие) - 6 шт, Джем (клубничный, смородиновый, малиновый) - 100 мл, Творог - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Творожный грушево-ягодный пирог Творожный грушево-ягодный пирог Охлажденное сливочное масло порезать кубиками, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем и сахарным песком. Добавить воду и яйцо, хорошо вымесить. Тесто раскатать в лепешку. Выложить в смазанную маслом форму так, чтобы получились высокие бортики. Наколоть в... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., вода - 1,5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., груши - 550 г, творог - 300 г, ягода - 200 г, сливки - 150 мл, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой В миске смешать хлопья, сахар, какао, муку и разрыхлитель. Масло нарезать кусочками, добавить к сухим ингредиентам. Перетереть в крошку. К творогу добавить яйцо, сахар, сметану и ванилин. Перемешать. Груши почистить, натереть на крупной терке, добавить к т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар (основа-60г; начинка-50г) - 110 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 80 г, Груша (среднего размера,300 гр) - 2 шт, Ван...

Грушевый пирог на творожном тесте Грушевый пирог на творожном тесте Для приготовления теста пирога нам нужно взять: творог (желательно мягкий), сахар, молоко, подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, ванилин, соль. Для начинки взять: груши (у меня некрупные), коньяк, лимон, кардамон, корица молотая, кукурузный крахмал. Смеша... Ингредиенты: Ванильный порошок - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Мука пшеничная - 375 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 2 щепотка, Творог - 230 г, Груша свежая - 7 шт., Кардамон - 1 г, Коньяк - 20 мл, Корица молотая -...

Загрузка