Грушевый торт с марципаном

5 рецептов

Грушевый торт с марципаном Грушевый торт с марципаном Вот продукты, которые понадобятся для нашего пирога-торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и мелко нарезанной марципановой массой. Это оказалось самым трудным во всем процессе приготовления. Ну, не хотела никак марципановая мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Марципан - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 50 г, Груша (свежая) - 3 шт, Миндаль (стружка для обсыпки) - 20 г, Соль (щепотка), Шафран (порошк...

Торт «Калач» Торт «Калач» Торт состоит из двух бисквитных коржей, прослоенных кремом. Декорирован конфитюром, мастикой и марципаном. Автор рецепта: БАТУХИНА НАТАЛЬЯ, г. Кострома, кафе «Бегемот», заведующая кондитерским цехом Ингредиенты: бисквит, крем белковый, конфитюр грушевый, мастика цветная, марципан

Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами 1. Для песочного коржа нам понадобится мука, масло, соль и сахар. 2. Смешать муку с сахарным песком, добавить порезанное на кубики сливочное масло и щепотку соли, размешать до получения крошки. 3.Размять тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: для песочного коржа: мука пшеничная – 200 г, сахарный песок – 60 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, для шоколадного коржа: шоколад горький – 50 г, кофе эспрессо теплый – 50 мл., яйца куриные – 3 шт, сахарный песок – 100 г, ванилин – щепотка, мука п...

Сицилийский торт Кассата Сицилийский торт Кассата Приготовить бисквитное тесто так, как описано в рецепте Орехово-грушевого торта, заменив 100 г молотого миндаля мукой. Противень застелить пергаментом. Вылить тесто и выпекать 15–20 мин. в разогретой до 180°С духовке. Дать остыть, подравнять края, затем раз... Ингредиенты: 4 яйца, 180 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 200 г муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 200 г миндаля, 400 г сахара, 6 ст. л. сладкого вина, 750 г сыра маскарпоне, 100 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 650 г консервированных персиков, 50 г цукатов, 2...

Марципановая масса. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Марципановая масса.   Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Вскипятить воду в кастрюле воду, всыпать миндаль, кипятить 2 мин. Откинуть миндаль на сито. Дать стечь и остыть. Очистить миндаль от кожицы. Промыть в холодной воде. Теперь обжарим миндаль на хорошо разогретой сковороде 10мин., постоянно помешивая. Не давай... Ингредиенты: Миндаль - 1 ст., Сахар – 1 ст., Вода - ¼ ст.