Грушевый суп пюре со сливками

6 рецептов

Грушевый суп-пюре с сырными палочками Грушевый суп-пюре с сырными палочками Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в "бульоне" и ставим в холоди... Ингредиенты: груша (среднего размера, для супа) — 4 шт, сок грушевый (натуральный, для супа) — 2 стак., сливки (20% для супа) — 5 ст.л., пармезан (в тесто) — 100 г, мука (пшеничная белая, в тесто) — 150 г, яйцо (в тесто) — 1 шт, вода (ледяная, в тесто) — 2-3 ст.л., соль...

Тыквенно-грушевый суп-пюре Тыквенно-грушевый суп-пюре Поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Тыкву вымыть, очистить от мякоти и нарезать довольно крупными кусками вместе с кожурой. Уложить на застеленный противень и отправить в духовку минут на 20, может немного больше. Мякоть должна стать мягкой, но... Ингредиенты: груши - 1 шт., перец свежемолотый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, тыква - 1000 ст. л., груши - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, вино белое - 250 мл, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - по ...

Грушевый суп-пюре с сырными палочками Грушевый суп-пюре с сырными палочками Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в "бульоне" и стави... Ингредиенты: Груша (среднего размера, для супа) - 4 шт, Сок (грушевый, натуральный, для супа) - 2 стак., Сливки (20% для супа) - 5 ст. л., Пармезан (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная белая, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (ледяная, в...

Грушевый суп-пюре со сливками Грушевый суп-пюре со сливками Груши у меня садовые очень мягкие, разваливаются под ножом, поэтому кожицу не очищала, только серединку. Мелких нужно штук 6 на двоих. Обжариваем крупными кусочками на сливочном масле. Если твёрдый сорт - до размягчения, моим хватило 2-3 минуты. Сбрызнем ли... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., сливки 10-20% - 150 мл, груши - 4 шт., корица молотая - 2 щепотки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 щепотка

Грушевый супчик Грушевый супчик Груши очистить и нарезать кубиками. Стебли сельдерея помыть и нарезать (зелень отложить для украшения). Груши и сельдерей залить минимальным количеством воды и варить 15 минут. Охладить и измельчить в блендере до кремового состояния Сыр натереть Несколько... Ингредиенты: Груша (сочные) - 700 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 220 мл, Сок лимонный (половинки лимона), Специи (перец, соль, по вкусу), Гранат (зерна, для украшения)

Суп из авокадо с грушами Суп из авокадо с грушами Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, очистить от кожи,сложить в чашку и сбрызнуть лимонным соком. Очистить груши от кожи и сердцевины и потереть на терке. В кастрюлю налить бульон, добавить грушевый сок , тертую грушу и поставить на огонь,дать закипе... Ингредиенты: 2 больших спелых авокадо, 2 груши среднего размера(у меня сорт "Конференц"), 1 л. бульона(овощного или куриного), 250 мл грушевого (яблочного) сока, 200 мл сливок 10% жирности, 1 лимон, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, красная молотая паприка д...