Похожие рецепты
Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Семолина - 120 г, Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 1.5-2 ст. л., Соль (щепотка), Ягода (у меня ежевика) - 1 стак., Рикотта - 150 гПросеять вместе семолину (если ее нет, можно использовать обычную муку или размолоть в кофемолке манную крупу), муку, соль и сахарную пудру. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Все растереть до образования крупной крошки. Добавить оливковое масло. На этом этапе...
Мандариновое суфле с ягодным соусом
Ингредиенты: 100 гр. любого печенья, 100 гр. мандаринов консервированных, 4 яйца, 2 ст. л вишневого ликера, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. густых сливок, 4 ст. л йогурта., ........., соус: 100 гр. брусники, 50 гр. ежевики, 100 мл. портвейна, 5 ст. л сахарной пудры, 1 ст. л белого винного уксуоа, 50 гр. холодного сливочного масла., ......, для декора: сгущенное молоко, целенькие мандаринчики, взбитые сливки, сахарная пудра.Печенье измельчить,полить ликером,через 10 минут добавить 2 яйца,мандарины,хорошенько смешать в миксере. 2 оставшихся яйца взбить с сахаром, со сливками и йогуртом. Форму для запекания немного смажьте сливочкным маслом и выложите внвчале 1\2 сливочой смеси,...
Манные ньоки с ягодным соусом
Ингредиенты: для ньоков: 500 мл. молока, 150 гр. манной крупы, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. сыра, 2 яйца, для ягодного соуса: 100 гр. сахара, 200-300 гр. замороженных ягод (любые), 1 ст.л. мукиИз молока, манки и соли сварить густую манную кашу. Остудить. В кашу добавить яйца, тертый сыр. Хорошо перемешать. Слепить шарики. Если в середину добавить изюминку, то получится сюрприз. Шарики обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде в больш...
Грушевый сорбет с медом и специями
Ингредиенты: 700 г спелых груш, 100 г свежевыжатого грушевого сока, 100 г мелкого сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. меда, 0,5 ч. л. корицы, 0,3 ч. л. молотого имбиряОчищенные груши крупно нарежьте. Положите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности. Переложите грушевую массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 мин. сорбет надо перемешивать блендером. Через 4 ч десерт будет готов.