Грушевый сорбет

13 рецептов

Грушевый сорбет. Грушевый сорбет. Ингредиенты: 500г груш, 1 лимон, 20мл брэнди, 2 листа желатина, просекко, грушевая эссенция Промыть груши, вынять сердцевину и нарезать на кубики. Выжать сок лимона и полить им груши. С помощью блендера взбить всё это и, если хотите, можно процедить. Добави... Ингредиенты: Груша, лимон, брэнди, желатин, просекко, грушевая эссенция

Грушевый сорбет с ягодным соусом Грушевый сорбет с ягодным соусом Взбить в блендере или кухонном комбайне консервированные груши с сиропом из банки, сахар и сок одного лимона. Переложить в большой контейнер для морозилки. Заморозить на 2,5 часа, пока не замерзнет по стенкам. В чистой миске взбить белки в пену. Добавить к ... Ингредиенты: Груши - 250 г, Лимон - 1 штука, Яичный белок - 2 штуки, Сахарная пудра - 75 г, Замороженные фрукты - 500 г, Малина - 250 г, Ликер - 2 столовые ложки

Грушевый сорбет с медом и специями Грушевый сорбет с медом и специями Очищенные груши крупно нарежьте. Положите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности. Переложите грушевую массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 мин. сорбет надо перемешивать блендером. Через 4 ч десерт будет готов. Ингредиенты: 700 г спелых груш, 100 г свежевыжатого грушевого сока, 100 г мелкого сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. меда, 0,5 ч. л. корицы, 0,3 ч. л. молотого имбиря

Яблочно-грушевый сорбет Яблочно-грушевый сорбет На самом деле все очень просто! Итак, нарезаем наши фрукты на четыре части, вынимаем серединку и отправляем в блендер, измельчаем достаточно долго, минуты три, так чтобы получилось однородное пюре. Пюре перекладываем в глубокую чашечку. Затем берем наше яйц... Ингредиенты: Груша (у меня также были маленькие, понадобилось 3 шт), Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу)

Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом Выжимаем апельсиновый сок или пользуемся готовым. Добавляем по вкусу воду. Измельчаем шпинат и перемешиваем с соком. Добавляем мед, нарезанные кружочками бананы и измельченную грушу. Взбиваем все до однородности и подаем к завтраку. Добавляем к указанным ин... Ингредиенты: шпинат - 100 г, миндальное молоко - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., имбирь - 1 щепотка, бананы - 2 шт., груши - 2 шт., апельсины - 6 шт., вода - по вкусу

Грушевый сорбет с мелиссой. (экспериментальный) Грушевый сорбет с мелиссой. (экспериментальный) Наконец-то тепло! Хочется холодных нежирных десертов. Однажды пробовала приготовить дома шербет, но он у меня смерзся в почти однородную ледышку, после чего я это дело надолго забросила. А недавно где-то прочитала, что если использовать для домашнего мороже... Ингредиенты: 2 сладкие сочные груши, 2 белка, небольшой пучок мелиссы лимонной, лимонный сок 1 ст.л., глюкоза 40% 40 мл., сахарная пудра 1 ст.л.

Грушево-клюквенный сорбет Грушево-клюквенный сорбет Смешать сахар с 1 3/4 стакана воды в средней кастрюле. Тщательно перемешать и варить смесь на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, от 5 до 8 минут. Вылить сироп в металлическую миску и поставить миску в ледяной воду или поместить его в холоди... Ингредиенты: зеленых груш 9 Штук, свежевыжатого лимонного сока 1/2 Стакана

Грушево-ежевичный сорбет Грушево-ежевичный сорбет В небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром до полного растворения. Добавить нарезанные груши и проварить минут 5–10, в зависимости от их крепости. Добавить оттаявшую ежевику, и через несколько минут огонь можно выключить. Добавить лимонный сок. Остудить... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Замороженная ежевика - 1 стакан, Сахар - стакана, Вода - 100 мл, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Грушево-яблочный сорбет Грушево-яблочный сорбет Яблоки и груши помыть. Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками. Яблоки И груши. Измельчить блендером в пюре. По желанию добавить мед или сахар по вкусу. Белок взбить в крепкую пену. По одной ложке добавляем взбитый белок, аккуратно перемешивая. ... Ингредиенты: Груша (большие) - 3 шт, Яблоко - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар (или мед по желанию)

Грушево-кокосовый сорбет Грушево-кокосовый сорбет Бесподобно нежный и освежающий, этот сорбет готовится буквально за секунды – нужно лишь заранее заморозить грушу. 1. Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать ломтиками. Выложить в контейнер и заморозить. 2. Выложить замороженные грушевые ло... Ингредиенты: груша — 1 крупная, сахар — 1 ст.л., молоко кокосовое — 150 мл.

Загрузка