Грушевый сок в соковарке

4 рецепта

Яблочно-морковный сок в соковарке Яблочно-морковный сок в соковарке Яблоки для приготовления яблочно-морковного сока подойдут любого сорта. Яблочки промываем водой и нарезаем не слишком мелко. Если вы нарежете яблоки мелко, в процессе обработки паром они превратятся в пюре и забьют отверстия для выделения сока. Морковь лучш... Ингредиенты: соковарка, яблоки, морковь, сахар, профильтрованная вода, банки по 1 или 0,5л., крышки для закрутки, ключ для консерваций, покрывало для укрытия банок с соком.

Грушевый сок в соковарке Грушевый сок в соковарке Груши для сока на зиму промываем водой. Желательно каждую грушу промывать отдельно. Нарезая груши для сока, срезаем гнилые и червивые места. Нарезаем груши кусочками среднего размера. Слишком мелко резать груши не надо, иначе в процессе варки сока кусочки б... Ингредиенты: груши, сахар, банки 0,5л., сахар, вода, пропущенная через фильтр, металлические крышки, ключ для закрутки крышек, тёплые вещи или покрывало.

Тыквенный сок с апельсином на зиму Тыквенный сок с апельсином на зиму Для начала подготовим тыкву, в нашем варианте это тыква сорта кашник, она имеет более сладкий вкус, нежели другие сорта. Разрезаем тыкву вдоль на две половины, выскабливаем острой частью ложки всю мякоть и семена. Теперь удаляем огрубевшую кожицу тыквы, мяк... Ингредиенты: тыква – 900 гр., фильтрованная вода – 2,5 л., сахар – 150-170 гр., апельсин – ½ часть, корица, бадьян – по вкусу.

Тыквенный сок с апельсином на зиму Тыквенный сок с апельсином на зиму Для начала подготовим тыкву, в нашем варианте это тыква сорта кашник, она имеет более сладкий вкус, нежели другие сорта. Разрезаем тыкву вдоль на две половины, выскабливаем острой частью ложки всю мякоть и семена. Теперь удаляем огрубевшую кожицу тыквы, мяк... Ингредиенты: тыква – 900 гр., фильтрованная вода – 2,5 л., сахар – 150-170 гр., апельсин – ½ часть, корица, бадьян – по вкусу.