Виноградно грушевый сок

18 рецептов

Виноградно-грушевый сок с сельдереем и листьями салата Виноградно-грушевый сок с сельдереем и листьями салата Из груши вырезать сердцевину. Виноград отделить от ветки. Выжать сок из груши, винограда, сельдерея и салата. Ингредиенты: черный виноград без косточек - 1 гроздь, груша - 1 шт., небольшой пучок листьев салата - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт.

Виноградно-грушевый сок Виноградно-грушевый сок Ягоды винограда отделить от веточек. Груши разрезать и удалить сердцевину. Все фрукты пропустить через соковыжималку. Ингредиенты: груша - 2 шт., черный виноград - 1 гроздь, белый виноград - 1 гроздь

Грушевый крем с виноградом Грушевый крем с виноградом Подготовим продукты. Все фрукты помыть. С лимона натереть цедру. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. В сковороду насыпаем 50 гр. коричневого сахара, добавляем гвоздику, цедру и сок от половины лимона. Доводим до кипения. В закипевший сироп высыпае... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Виноград (крупный) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Лимон - 1 шт, Маскарпоне - 250 г, Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Кекс виноградный Кекс виноградный В который раз убеждаюсь, что постное питание - это тоже вкусно! И полезно! В этот раз я решила поэкспериментировать с льняной мукой. Льняная мука является ценным пищевым продуктом растительного происхождения для здорового питания. Рекомендуется употреблять ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука льняная - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное или грушевое) - 3 ст. л., Сок (виноградный или яблочный) - 1 ст. л., Вода газированная - 125 мл, Изюм - 1/2 стак., Ванилин (на ко...

Сок из винограда и груши Сок из винограда и груши Вырезать сердцевину у груши. Пропустить все через соковыжималку. Ингредиенты: большая гроздь белого винограда - 1 шт., груши - 1 шт.

Грушевый салат с рукколой и овечьим сыром Грушевый салат с рукколой и овечьим сыром Нежно промыть листья рукколы в холодной воде, просушить в центрифуге. Помыть груши, очистить от кожуры. Разрезать на четверти сверху вниз, удалить сердцевину и корень черенка. Каждую четверть разрезать поперёк, получившиеся части порезать вдоль на фрагменты... Ингредиенты: Рукола - 150 г, Груши конференц - 2 штуки, Китайские груши - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Белое сухое вино - 150 мл, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Кедровые орехи - 25 г, Масло из виноградных косточек - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морская ...

Яблочный сок в домашних условиях Яблочный сок в домашних условиях Особенно актуальным этот рецепт будет для тех, кто ожидает или уже дождался богатого урожая яблок. В зависимости от сорта и сладости яблок можете регулировать количество сахара. Без него можно обойтись и совсем, если вы хотите сохранить сок максимально нату... Ингредиенты: Яблоко 3 Килограмма, Сахар 0,5 Стакана

Грушевое домашнее вино из груш на дрожжах Грушевое домашнее вино из груш на дрожжах Груши режем на четвертинки. Разумеется, семенные коробочки выбрасываем вместе с хвостиками и шкурками. Четвертинки складываем в крупную емкость, льем поверх кипяток. Ложим пресс, дабы он давил на груши, и не трогаем их ровно 4 дня.На пятый день снимаем прес... Ингредиенты: Сахар - 6 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 стол.л., Лимонный сок (сок) - 2 мл, Груши - 2 кг, Вода - 2 л

Торт "Грушевый Наполеон" Торт "Грушевый Наполеон" Приготовить тесто по рецепт Тани ,разделить его на 6 частей,раскатать обрезать лишнее.Обрезки тоже запечь,а затем измельчить в крошку.Приготовить коржи так же по рецепту Тани http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon.Раскатанные коржи наколоть вилкой и... Ингредиенты: Заварной крем за основу брала рецепт Оли http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon(немного изменила): Молоко 2 стакана, Сахар 2/3стакана, Яйца 2 шт., Масло сливочное 60гр., Мука 2ст.л., Ванильный сахар пол пакетика, Для грушевой начинки: Груши 4 шт., П...

Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" 1. Груши, целиком, не разрезая, очистить от кожуры, положить в кастрюльку, залить виноградным соком или вином, добавить 2 столовые ложки сахара и 2 палочки корицы и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока гру... Ингредиенты: корж: сливочное масло - 150 гр., сахар - 150 гр., яйца - 4, мука (просеять) - 50 гр., грушевое брюле: груши (твёрдых сортов) - 1100-1200 гр. (6-7 шт. ), сахар- 80 гр., палочки корицы - 2 шт., яичные желтки - 3, для белого мусса: сливки-400 мл., белый шокола...

Загрузка