Сок яблочно грушевый детский

8 рецептов

Сок яблочно-грушевый "Детский" Сок яблочно-грушевый "Детский" Покупные яблоки и груши я мою с хозяйственным или детским мылом. Яблоки у меня мелкого размера, поэтому я беру их 5 штучек, а если яблоки такого же размера как и груши, то тогда я беру 2 груши + 1 яблоко. Чтобы сок получился сладковатым надо всегда брать дл... Ингредиенты: Яблоко (у меня мелкого размера!) - 5 шт, Груша (среднего размера!) - 2 шт, Вода - 110 мл

Грушевый пудинг с яблочной подливкой Грушевый пудинг с яблочной подливкой Молоко довести до кипения, всыпать манку, соль и сварить кашу. Желток перемешать с корицей, слив. маслом и лимонным соком. Белок взбить с сахаром. В слегка остывшую кашу добавляем желток и перемешиваем. Осторожно вводим белок. В это время готовим подливку. ... Ингредиенты: Груша - 200 г, Крупа манная - 40 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (1/2 ч.л.) - 15 г, Сок лимонный (1 ч.л.) - 5 г, Корица (1/2 ч.л.) - 3 г, Соль (1/3 ч.л.) - 2 г, Яблоко (кислые, в подливку) - 100 г, Вода (в подливку) - 70 мл

Самбук яблочно-грушевый Самбук яблочно-грушевый Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на брусочки,выложить в форму, засыпать 2 столовыми ложками сахара и поставить в разогретую духовку на 190 градусов на 20 минут до размягчения фруктов. Фрукты пустили свой сок и стали мягкими, добавить... Ингредиенты: Яблоко - 3 крупных шт., Груши - 3 крупных шт., сахар - 150 г, белки - 4 шт., лимонный сок - 2 ст.л., ваниль

Пюре яблочно-грушевое "Детское" Пюре яблочно-грушевое "Детское" Покупные яблоки и груши я мою с хозяйственным или детским мылом. Каждую грушу я заворачиваю в фольгу. Также я поступаю и с яблоками - заворачиваю их в фольгу. Вот так выглядят мои заготовки, которые я буду запекать в духовке. Раньше я просто выкладывала фру... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Груша (среднего размера) - 2 шт

Яблочная шарлотка с пропиткой из грушевого шнапса и меда Яблочная шарлотка с пропиткой из грушевого шнапса и меда Смешать муку, манку, толокно, разрыхлитель, сахарный песок, соль, цедру лимона, корицу молотую, размельченные в ступке или просто при помощи толкушки гвоздику, душистый перец, стручок ванили (можно вместе с самим стручком). Тщательно перемешать. Разбить яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 1 ст., Манка - 1/4 ст., Толокно овсяное - 1/4 ст., Разрыхлитель - 1,5 ч.л. или 1 ч.л. соды, Сахарный песок - 1/2 ст., Ваниль натуральная - 1 стручок маленький, Цедра 1/2 лимона, Перец душистый(!) - 2-3 шт., Гвоздика - 2 гвоздика, Яйца -...

Яблочные и грушевые чипсы Яблочные и грушевые чипсы Удалите у яблок и груш плодоножки и верхушки и нарежьте плоды тонкими ломтиками (не более 3 мм толщиной) вместе с кожурой, косточками и сердцевиной. Выжмите сок из лимонов в миску и разбавьте его небольшим количеством воды. Опустите ломтики фруктов в лимонн... Ингредиенты: 3 средних твердых яблока, 2 средние твердые груши, сок 1,5 лимона, 100 г коричневого сахара

Желе слоями Желе слоями Чтобы приготовить многослойное желе, нам потребуется четыре вида соков: яблочный, малиновый, грушевый, вишнёвый, молоко, сахар, желатин, любые ягоды. Нагреть сок. Распустить в 150 мл сока 1 столовую ложку желатина. Хорошо размешать. Так поступить со всеми... Ингредиенты: Желатин - 8 ч. л., Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Сок вишнёвый - 150 мл, Сок грушевый - 150 мл, Сок малиновый - 150 мл, Сок яблочный - 150 мл

Каша для привереды Каша для привереды Это то, что нам понадобится. Выливаем сок в кастрюльку, доводим до кипения, засыпаем манку и варим на медленном огне, постоянно помешивая, в течении 5 минут. В готовую кашу добавляем пюре и делаем им любой рисунок. У нас был мишка:) Кушаем с удовольствием! ... Ингредиенты: Сок яблочный (и грушевый) - 250 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Пюре фруктовое (детское яблоко-груша-сливки) - 50 г