Грушевый пирог с розмарином

6 рецептов

Грушевый пирог с розмарином Грушевый пирог с розмарином Когда мои племянники приходят ко мне в гости, они всегда знают, что их ждет вкусная сладкая домашняя выпечка. И я каждый раз стараюсь удивлять их и готовить что-то новое. Не так давно я готовил удивительно вкусный пирог. Я думал, что он не понравится детям,... Ингредиенты: Твердый сыр 70 Грамм, Пшеничная мука 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Миндальная мука 50 Грамм, Средняя груша 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Розмарин 1 Чайная ложка

миндально-грушевый пирог с розмарином миндально-грушевый пирог с розмарином Груши очищаем и нарезаем дольками толщиной чуть меньше 1 см. Кладем в кастрюлю с толстым дном. Поливаем груши лимонным соком, добавляем цедру, 2 ст. ложки сахара, 20 г сливочного масла, розмарин и тушим груши до полуготовности, осторожно помешивая, чтобы он... Ингредиенты: Тесто фило - 4-5 листов, миндаль молотый или миндальные лепестки - 100 г, груши крупные - 3 шт., цедра и сок 1 лимона, яйцо - 2 шт, сахар - 100 г + 2 ст.ложки, 0,5ч.лож. розмарина (лучше свежего, но я брала сушеный), щепотка соли, использовала овальную форм...

Грушевый пирог Грушевый пирог Раскатать оставшееся тесто на пекарской бумаге.Перевернуть его на форму,хорошо прижать края.Снять бумагу,срезать излишки теста.Из них можно вылепить украшение для пирога.Выпекать до готовности(ок.40 минут).Подавать с йогуртом,сметаной или взбитыми сливками.... Ингредиенты: 3-4 крепких груши, 3 ст.л. мёда, сок 0,5 лимона, Тесто: 230-250 гр муки, 50 гр грецких орехов, цедра 1 апельсина, 100 гр сливочного масла, 100 гр мелкого сахара или пудры, 1 яйцо, Заливка: 200 гр сметаны, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л.сахара, 1 крупное яйцо

Запеченный грушево-медовый чатни Запеченный грушево-медовый чатни Лук нарежьте перьями, а чеснок – тонкими дольками. В сковороде разогрейте масло, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, помешивая, 15–20 мин. С лимона снимите цедру ножом для чистки овощей тонкими лентами. Нарежьте ленты поперек кусоч... Ингредиенты: 5 крупных твердых груш конференс (900 г), 1 крупная красная луковица, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 1 стакан красного винного уксуса, 1 стакан меда, 4–5 бутонов гвоздики, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. нерафинированного арахисового масла, щепотка крупной морск...

Запеченный грушево-медовый чатни с гвоздикой Запеченный грушево-медовый чатни с гвоздикой Лук нарежьте перьями, а чеснок тонкими дольками. В сковороде разогрейте масло, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, помешивая, 15-20 мин. С лимона снимите цедру ножом для чистки овощей тонкими лентами. Нарежьте ленты поперек кусочка... Ингредиенты: 1 крупная красная луковица, 17 мл нерафинированного арахисового масла, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 100 мл красного винного уксуса, 265 мл меда, 4-5 бутонов гвоздики, щепотка крупной морской соли, 5 крупных твердых груш конференс (900 г), 1 веточка розмарина...

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...