Грушевый пирог с мятой и фундуком

2 рецепта

Грушевый пирог с мятой и фундуком Грушевый пирог с мятой и фундуком Масло растереть с сахаром. Грушу почистить и мелко порезать. Оставить несколько пластинок для украшения. Фундук крупно порубить, мяту мелко порезать и смешать с фундуком и грушей. Оставить на 10 минут. К маслу с сахаром добавить яйцо, тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Состав: масло сливочное - 50 г, сахар - 130 г, яйцо - 1 шт, йогурт без добавок - 150 г, мука белая - 160 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., фундук - 70 г, груша - 1-1,5 шт (где -то грамм 300), мята свежая - 25 листиков

Грушевый пирог "Дюшес" Грушевый пирог "Дюшес" Песочное тесто: Перетреть фундук в мелкую крошку. (Фундук лучше брать не жаренный. Но, в общем, на ваше предпочтение.) Смешать просеянную муку, соль, 70 грамм сахара и перетртый фундук. Добавить 1 яйцо, нарезанное кусочками сливочное масло (должно быть холо... Ингредиенты: мука - 150 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 170 г, фундук - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., груши - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, сметана 20% - 200 мл, картофельный крахмал - 1 ст. л....