Жареный грушевый пирог с фундуком

5 рецептов

Жареный грушевый пирог с фундуком Жареный грушевый пирог с фундуком Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности. В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты. В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не зат... Ингредиенты: Груши - 800 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 40 г, Сливки - 150 г, Фундук - 50 г, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 30 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки

Грушевый пирог "Дюшес" Грушевый пирог "Дюшес" Песочное тесто: Перетреть фундук в мелкую крошку. (Фундук лучше брать не жаренный. Но, в общем, на ваше предпочтение.) Смешать просеянную муку, соль, 70 грамм сахара и перетртый фундук. Добавить 1 яйцо, нарезанное кусочками сливочное масло (должно быть холо... Ингредиенты: мука - 150 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 170 г, фундук - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., груши - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, сметана 20% - 200 мл, картофельный крахмал - 1 ст. л....

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Пирог с грушей и маскарпоне Пирог  с грушей и маскарпоне П р и г о т о в л е н и е: Песочное тесто: Чтобы приготовить тесто, смешайте в миске муку, сахар, лимонную цедру и щепотку соли. Разотрите смесь с маслом, затем добавьте в нее яичный желток и 2-3 ч. л. холодной воды и перемешивайте, пока тесто не собьется в... Ингредиенты: песочное тесто: 155 гр. муки, 55 гр. сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 60 гр. охлажденного и нарезанного мелкими кубиками сливочного масла, 1 яичный желток, щепотка соли, крем с маскарпоне: 125 гр. сыра маскарпоне, 55 гр. сахарного песка, 1 яйцо, 1/4 ч.л....

Яблочно-грушевое повидло с орехами Яблочно-грушевое повидло с орехами 1. Для повидла из груши я блок понадобятся самые сладкие и спелые плоды. Фрукты моют, срезают шкурку, удаляют сердцевину. 2. Чем мельче нарезка, тем однороднее получится повидло. Яблоки и груши режут кубиками, оптимальный размер – 1-2 сантиметра. 3. Фрукты ... Ингредиенты: яблоки – 6 штук, груши – 6 штук, лимон -1/2 штуки, фундук – 100 грамм, сахар – 150 грамм, вода – 1 литр, бадьян– 2 звездочки.