Грушевый пирог с фундуком

22 рецепта

Итальянский грушевый пирог с фундуком Итальянский грушевый пирог с фундуком Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...

Грушевый пирог "Дюшес" Грушевый пирог "Дюшес" Песочное тесто: Перетреть фундук в мелкую крошку. (Фундук лучше брать не жаренный. Но, в общем, на ваше предпочтение.) Смешать просеянную муку, соль, 70 грамм сахара и перетртый фундук. Добавить 1 яйцо, нарезанное кусочками сливочное масло (должно быть холо... Ингредиенты: мука - 150 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 170 г, фундук - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., груши - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, сметана 20% - 200 мл, картофельный крахмал - 1 ст. л....

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый пирог с мятой и фундуком Грушевый пирог с мятой и фундуком Масло растереть с сахаром. Грушу почистить и мелко порезать. Оставить несколько пластинок для украшения. Фундук крупно порубить, мяту мелко порезать и смешать с фундуком и грушей. Оставить на 10 минут. К маслу с сахаром добавить яйцо, тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Состав: масло сливочное - 50 г, сахар - 130 г, яйцо - 1 шт, йогурт без добавок - 150 г, мука белая - 160 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., фундук - 70 г, груша - 1-1,5 шт (где -то грамм 300), мята свежая - 25 листиков

Грушевый пирог с кремом из фундука Грушевый пирог с кремом из фундука Для теста: в глубокой миске смешать 150 г муки, соль и 75 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Растолочь массу вилкой до образования мелкой крошки, добавить 55 г сахара, размешать. Затем добавить 1 яйцо и руками вымешать тесто до однородности... Ингредиенты: Сахар - 155 г, Сливочное масло - 175 г, Пшеничная мука - 175 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный белок - 1 штука, Груши - 3 штуки, Соль - чайной ложки, Гвоздика - по вкусу, Палочки корицы - по вкусу

Жареный грушевый пирог с фундуком Жареный грушевый пирог с фундуком Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности. В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты. В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не зат... Ингредиенты: Груши - 800 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 40 г, Сливки - 150 г, Фундук - 50 г, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 30 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки

Грушевый пирог с рикоттой от Фабрицио Фатуччи Грушевый пирог с рикоттой от Фабрицио Фатуччи Для теста взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло. Смешать рубленный фундук с мукой и добавить в смесь яиц и сахара. Раскатать в два коржа. Запекать в духовке 10 минут при температуре в 180 градусов. Для нач... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Ванильный стручок - 1 штука, Сахарная пудра - 150 г, Измельченный фундук - 90 г, Груши - 180 г, Сыр рикотта - 400 г

Швейцарский грушевый пирог Швейцарский грушевый пирог Простите, в процессе приготовления мной было принято решение не размещать этот рецепт, и сдуру я удалила пошаговые фото, но пирог получился чудесный. Я потеряла много нервов, но он того стоил. Пропорции ингредиентов отличаются от оригинального рецепта. Но т... Ингредиенты: Груша (среднего размера) - 3 шт, Масло сливочное (размягчённое, в тесто) - 125 г, Соль (на кончике ножа, в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (очищенный, молотый, в тесто) - 100 г, Сливки (20%) - 250 г, Ванил...

Грушевый пирог с творожной заливкой Грушевый пирог с творожной заливкой Для приготовления теста: просеять муку и перетереть ее с маслом в крошку. Сделать углубление и в середину вылить немного воды (воду добавлять постепенно, так как мука не всегда поглощает одинаковое количество воды), добавить соль и сахарную пудру и быстро в... Ингредиенты: тесто: мука - 250 гр., сливочное масло - 125 гр., сахарная пудра - 20 гр., соль - щепотка, холодная вода - около 1/2 ст., начинка: фундук измельченный - 2 ст.л., груша (конференс) - 4 шт., корица молотая - 1 ст.ложка, сахарный песок - 1 ст.ложка, творог - 2...

Грушевый пирог со сливочным кремом Грушевый пирог со сливочным кремом Сейчас конец августа - самое время для яблок и груш - они налились, поспели!!! И щедро дарят свой чудный аромат вот таким пирогам!! 1. Грушу поместить в блендер и пробить в однородную массу. 2. К грушевому пюре добавить яйца, масло, сахар, муку с разрыхлите... Ингредиенты: для теста: груша очищенная — 200 гр, сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр, мука — 200 гр, масло растительное — 75 мл., фундук обжаренный и очищенный — 50 гр, яйцо — 2 шт, разрыхлитель — 1 ч л, соль — щепотка, ........., для крема: сыр маскарпо...

Загрузка