Грушевый пирог под воздушной шапочкой

2 рецепта

Грушевый пирог под воздушной шапочкой Грушевый пирог под воздушной шапочкой Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и желтки, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 с... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 100 гр. сахара, 1 яйцо+2 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 250-300 гр. муки, безе: 2 белка, 100 гр. сахара, 2-3 груши твердых сортов

Датский грушевый пирог с пудингом Датский грушевый пирог с пудингом Первым делом замешиваем тесто. Для этого дрожжи и 1 ч. л. сахара растворить в теплом молоке. Накрыть полотенцем и отставить на 10 минут. Должна подняться шапочка, как на фото. К опаре добавить яйцо, оставшийся сахар, мягкое масло и соль. Перемешать. Всыпать... Ингредиенты: мука - 250 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, сливки 33-35% - 100 г, сахар ва...