Грушевый пирог из дрожжевого теста

31 рецепт

Грушевый пирог из дрожжевого теста рецепт с фото Грушевый пирог из дрожжевого теста рецепт с фото Предлагаю Вам мой вариант наипростейшего дрожжевого теста в вариации блюда Грушевый пирог из дрожжевого теста. Первым делом готовим опару - в любую удобную ёмкость насыпаем дрожжи и сахар, заливаем 200 мл тёплой (обязательно) фильтрованной воды и тщательно... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Манная крупа (4 ст.ложк), Вода (450 мл.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Груша (4 шт.)

Грушевый пирог со сливками и миндалем Грушевый пирог со сливками и миндалем Тесто. Слоено-дрожжевое тесто разморозить. Тесто раскатать в круг, равный по диаметру диаметру формы для выпечки, но не очень тонкий. Из остатков теста вырезать полоски для оформления бортиков. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму для запекания. П... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр, Груши (спелые, сочные) - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (33%) - 130 мл, Сахар - 70 гр, Миндаль - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Груши - 0.5 шт., Миндальные лепестки - 15 гр

Рулет из дрожжевого теста с вареньем Рулет из дрожжевого теста с вареньем В качестве начинки можно брать любое варенье: какое есть в наличии и какое больше по вкусу. В этот раз у меня грушевое, но ранее делал с вишневым, абрикосовым и малиновым. Такие рулеты можно сделать с маком и изюмом. Это отличный вариант для чаепития всей с... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1/2 Ст. ложки, Сахар 1/2 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Мука 4 Стакана, Варенье 200-300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Маргарин 100 Грамм

Грушевый пирог Грушевый пирог молоко подогреть, добавить сахар и развести дрожжи,дать постоять 15 минут. потом замесить в однородное, пластичное тесто, продукты должны быть комнатной температуры. Поставить подойти в теплое место,на 90 минут. После чего еще раз замесить. Замесить подошед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Маргарин (для теста) - 80 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Дрожжи (или пресованные 30г) - 1 ст. л., Соль (для теста, для начинки-по щепотке), Груша (для начинки) - 5 шт, Миндаль (измельчённый, для начинки) ...

Пышный пирог с грушами Пышный пирог с грушами Для приготовления грушевого пирога необходимо правильно сделать дрожжевое тесто. Для этого необходимо развести в теплом молоке дрожжи, дать постоять 10 минут. Затем добавить ванилин, соль и взбитые яйца с сахаром. Муку просеять и добавлять по немного в тест... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 90 г, сахар - 50 г, груши - 2 шт., яйца - 2 шт., сахар коричневый - 3 ст.л., молоко - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванилин - 1,5 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., сахарная пудра, соль

Грушевый пирог-перевертыш (грушевый татен) Грушевый пирог-перевертыш (грушевый татен) В плоской сковороде с вертикальными бортами, которую потом можно поставить в духовку, растапливаем сливочное масло. Кладем сахар и, постоянно помешивая, варим ароматную карамель. Добавляем в карамель извлеченную из стручка ванили мякоть. Сам стручок укладыв... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - щепотка, Ванильный стручок - 1 штука, Груши конференц - 4 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Дрожжевое слоеное тесто - 1 кусок

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Нам понадобятся: слива, груша, сметана, яйца — желтки 80 грамм мука, масло сливочное, сахар, дрожжи. Смешаем тёплое молоко с дрожжами. Добавим яйцо, сахар, соль и мягкое масло. Замесим тесто, отставим его на 45 минут. А пока делаем начинку. Сливу помоем, уд... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Груша свежая - 2 шт., Кокосовая стружка - 150 г, Сахар - 100 г, Слива - 200 г, Сметана - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочно...

Датский грушевый пирог с пудингом Датский грушевый пирог с пудингом Первым делом замешиваем тесто. Для этого дрожжи и 1 ч. л. сахара растворить в теплом молоке. Накрыть полотенцем и отставить на 10 минут. Должна подняться шапочка, как на фото. К опаре добавить яйцо, оставшийся сахар, мягкое масло и соль. Перемешать. Всыпать... Ингредиенты: мука - 250 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, сливки 33-35% - 100 г, сахар ва...

Пирог грушeвый дрожжевой Пирог грушeвый дрожжевой Замешиваем дрожжевое безопарное тесто. Привожу свой вариант: дрожжи смешиваем с мукой, добавляем яйцо, сахар, соль, воду (молоко), в конце замеса вливаем растопленное и охлаждённое масло (можно заменить растительным), вымешиваем до тех пор, пока тесто не пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (или молоко, комнатной температуры) - 0, 5 стак., Дрожжи (сухие) - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0, 5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Груша (крупная) - 2 шт, Корица (молотая, щепотка)...

Пирог с грушами на дрожжевом тесте Пирог с грушами на дрожжевом тесте Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Дрожжи растворить в молоке. Добавить сахар, яйца и ваниль. Смешать до соединения, добавить просеянную муку и соль, смешивать минуту. Добавить масло кусочками и опять смешивать минуту. Закрыть пленкой и дать т... Ингредиенты: Молоко - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Ваниль, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль, Груша (обязательно плотные, но сочные) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 3 ст. ...

Загрузка