Грушевый перевернутый пирог

4 рецепта

Грушевый перевернутый пирог Грушевый перевернутый пирог Грушевый пирог готовьте так: обжарьте очищенные груши на сливочном масле с сахаром до мягкости. Затем выложите их в форму для выпекания, посыпьте миндалем и оставьте до полного остывания. Затем выложите поверх груш тесто и выпеките в духовке в течение 25 ми... Ингредиенты: Груши 600 Грамм, Коричневый сахар 70 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молотый миндаль 30 Грамм, Готовое слоеное тесто 250 Грамм

Перевернутый грушевый пирог с шафраном Перевернутый грушевый пирог с шафраном Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Отложить в сторону. Измельчить и перемешать шафран и 1 / 4 чашки сахара. Добавить масло и взбить миксером на высокой скорости около 3 минут. С помощью небольшой лопаточки выложить смесь ... Ингредиенты: растительное масло в разбрызгивателе 1 Штука, шафрана 1 Щепотка, сахара 1 Стакан, груши (180-210 г каждая) 2 Штуки, разрыхлителя 11/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, обезжиренной пахты 3/4 Стакана, больших яйца 2 Штуки...

Перевернутый шоколадный пирог с грушами Перевернутый шоколадный пирог с грушами Яйцо тщательно взбиваем. Чем лучше взбиты яйца, тем воздушнее будет пирог в итоге. Добавить половину стакана молока. Смалец растопить на водяной бане или на огне. Поставить остыть, чтобы не вливать горячим в пирог. Смалец отлично подходит для выпечки, даже ... Ингредиенты: мука – 1 стакан, варенье грушевое дольками (или свежие груши), яйцо – 1 шт., сахар – 1 стакан, молоко – 1 стакана, сода – ½ чайной ложки, какао – 6 столовых ложек, 1 столовая ложка смальца.

Тарт-татен порционный из груши Тарт-татен порционный из груши Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финально... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт) - 1 пач., Корица (чтобы присыпать груши сверху) - 1 щепот., Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Ягода (любая) - по вкусу, Мороженое (для подачи)