Грушевый крем с виноградом

8 рецептов

Грушевый крем с виноградом Грушевый крем с виноградом Спешу поделиться с вами интересной идеей, как приготовить грушевый крем с виноградом и сыром "Маскарпоне". Впрочем, для более бюджетного варианта можно взять сливочный сыр попроще или даже попробовать сделать с творогом, например. Корица и гвоздик... Ингредиенты: Груша 2-3 Штук, Сахар 100 Грамм (лучше коричневый), Лимон 1/2-1 Штуки (по вкусу), Маскарпоне 250 Грамм, Корица и гвоздика По вкусу (по желанию), Виноград 200 Грамм

Грушевый крем с виноградом Грушевый крем с виноградом Подготовим продукты. Все фрукты помыть. С лимона натереть цедру. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. В сковороду насыпаем 50 гр. коричневого сахара, добавляем гвоздику, цедру и сок от половины лимона. Доводим до кипения. В закипевший сироп высыпае... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Виноград (крупный) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Лимон - 1 шт, Маскарпоне - 250 г, Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Crema di pere all'uva - грушевый крем с виноградом Crema di pere all'uva - грушевый крем с виноградом Очищенные груши порезать кубиками и, выложив в сотейник, добавить 1 столовую ложку лимонного сока и 50 грамм сахара. Тушить на среднем огне до мягкости, остудить. Тем временем подготовить виноград - помыть, нарезать на половинки и при необходимости удалить ... Ингредиенты: груши - 700 гр., красный виноград - 200 гр., маскарпоне - 250 гр., лимонный сок - 2 ст.л., сахарный песок - 100 гр., корица - по желанию и вкусу.

Десерт с маскарпоне грушевый крем Десерт с маскарпоне грушевый крем Этот необыкновенный по вкусу крем я открыла для себя совсем недавно. Очень люблю итальянскую кухню, которая не перестает удивлять. Грушевый крем с виноградом можно использовать как крем для тортов вместо уже давно традиционных кремов, так и как самостоятель... Ингредиенты: Груши - 600 гр, Маскарпоне - 200 гр, Виноград (крупный темный) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Гвоздика (1 щепотка) - по вкусу, Лимоны - 2 шт., Корица - 1 чайн.л.

Грушевая роза Грушевая роза Грушу привариваем в вине с добавлением корицы, сахара и чуть гвоздички (минут 10-12). Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать. Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку. Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам ещ... Ингредиенты: Груша, Сахар, Корица, Гвоздика, Апельсин, Сок лимонный, Вино красное сухое, Виноград, Крем

Грушевый салат с кремом из мягкого сыра Грушевый салат с кремом из мягкого сыра - Груши очищают от сердцевины и кожицы и нарезают ломтиками. - Смешивают лимонный сок и грушевый ликер. - Ломтики груш выкладывают на блюдо, сбрызгивают соком с ликером и дают настояться. - Сыр разминают вилкой и раст... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 граммов, орехи грецкие - 25 граммов, виноград черный - 150 граммов, брусника - 2 ст. ложки, ликер грушевый - 2 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, груши - 4 штуки, сливки - 3 ст. ложки

Грушевый салат с сырным кремом Грушевый салат с сырным кремом Груши очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте лимонный сок и грушевый ликер. Ломтики груш выложите в креманки, сбрызните соком с ликером и дайте настояться. Сыр разомните со сливками и джемом до однородной массы. Слив... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, виноград зеленый - 200 граммов, сливы - 200 граммов, джем апельсиновый - 6 ст. ложек, ликер грушевый - 8 ст. ложек, сок лимонный - 6 ст. ложек, груши - 12 штук, сливки густые - 1 стакан

Торт жемчужина Торт жемчужина 1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске. 2. Взбить желтки. Соединить их с маслом. 3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой... Ингредиенты: бисквит: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 200 мл. вишневого сока, 5 желтков, 120 мл. растительного масла, 7 белков+2 ст.л. сахара, форма диаметром 26 см., прослойка: 300 гр. слоеног...