Грушевый крамбл с имбирем

8 рецептов

Грушевый крамбл с имбирем Грушевый крамбл с имбирем 4 хороших спелых груш очистить и разрезать на куски. 5 кусочков имбиря в сиропе мелко нарезать. С лайма снять цедру и выжать сок. Разогреть духовку до 200ºC. Просеять муку в миску и добавить 90г сахара, соль и молотый имбирь. Разрезать холодное несоленое ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Вода - 100 мл, Груши - 4 штуки, Маринованный имбирь - по вкусу, Лайм - 1 штука, Сметана 10%-ная - 1 банка, Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 115 г, Заварной крем - по вкусу

Сливово-грушевый крамбл Сливово-грушевый крамбл Для крамбла, понадобятся: мука гречневая, пшеничная, масло (холодное!), масло для смазывания форм, сахар, сливы, груши, цедра лимона и лимонный сок (0,5 лимона), орехи грецкие или фундук (но не миндаль, кешью...). Сливы и груши нарезать дольками, сбрызнуть ... Ингредиенты: Груша свежая - 250 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная - 100 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 100 г, Слива - 300 г, Соль морская - 2 щепотка

Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш. Добавьте тыквенное пюре и го... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Сливочное масло - 14 столовых ложек, Кленовый сироп - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Тыквенное пюре - 850 г, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Коричневый сахар - ст...

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом Ингредиенты. Смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, 2 вида сахара - все перемешать венчиком. Растопить сливочное масло, добавить яйца, йогурт, перемешать до однородной массы. Соединить жидкие и сухие ингредиенты поэтапно. Тесто достаточно густое.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Тм мистраль(крупный) - 100 г, Сахар коричневый (Тм Мистраль (мелкий) - 100 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йо...

Грушевый крамбл с кардамоном Грушевый крамбл с кардамоном Грушу очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Семена кардамона растолочь в ступке. Смешать грушу с кардамоном, корицей и имбирем. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло смешать до состояния мелких крошек. В огнеупорную посуду выложить грушу, св... Ингредиенты: корица – 1 щепотка, сахар – 1 ст. л., мука – 1 ст. л., имбирь – 1 щепотка, кардамон – 1 коробочка, масло сливочное – 20 г, груша большая – 1шт., хлопья овсяные – 2 ст. л.

Грушевой пирог Грушевой пирог Для приготовления грушевого пирога потребуется одна крупная спелая груша (или две небольшие), а также коричневый (тростниковый) сахар, впрочем, можете сделать и просто с обычным. Йогурт берите без добавок, 2-3 % жирности. Кстати, вы можете смело готовить по... Ингредиенты: Мука 380 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Коричневый сахар 100 Грамм, Масло сливочное 115 Грамм, Яйца 2 Штуки, Йогурт 250 Грамм, Груша 1-2 Штук, Мука 40 Грамм (для крамбл...

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом Рецепт удивительного пирога. Внутри мягкий и сочный, а сверху покрыт хрустящей крошкой. Готовится очень быстро - буквально на скорую руку. Лично мне пирог больше нравится в теплом виде, но и остывший - он очень хорош! В одной посуде перемешать муку, разрыхл... Ингредиенты: тесто: мука - 370 гр., сахар - 150 гр., масло сливочное или маргарин - 100 гр., яйцо - 2 шт., йогурт классический - 250 гр., разрыхлитель - 10 гр., корица - 0.5 ч.л., ванильный сахар - 0.5. ч.л., имбирь сухой молотый - 0.5. ч.л., груши - 2-3 шт. (300 г), кр...

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом В одной посуде перемешать муку, разрыхлитель, сахар и пряности. В другой посуде смешайте яйца, йогурт и растопленное масло. Взбивать не надо. Груши почистить и нарезать кубиками. Постепенно всыпать сухую смесь в жидкую, размешивая. Тесто получается очень гу... Ингредиенты: тесто: мука - 370 гр., сахар(можно тростниковый) - 150 гр., масло сливочное или маргарин - 100 гр., яйцо - 2 шт., йогурт классический - 250 гр., разрыхлитель - 10 гр., корица - 0.5 ч.л., ванильный сахар - 0.5. ч.л., имбирь сухой молотый - 0.5. ч.л., груши -...