Грушевый крамбл с клюквой

2 рецепта

Грушевый крамбл с клюквой Грушевый крамбл с клюквой Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кусочками — должно получиться примерно 6 стаканов. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, клюкву и 1/3 стакана белого сахара. Хорошо перемешайте. Переложите ... Ингредиенты: Груши - 6 штук, Свежая клюква - 160 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сахар - 0,55 стакана, Пшеничная мука - стакана, Сливочное масло - 120 г, Коричневый сахар - стакана, Молотая корица - чайной ложки, Геркулес - 1 стакан, Соль - щепотка

Груша, запечённая с клюквой, в стиле "Крамбл" Груша, запечённая с клюквой, в стиле "Крамбл" Для приготовления десерта используем сахар коричневый универсальный от "Мистраль". На горячую сковороду кладём сливочное масло. Добавляем дробленный грецкий орех, овсяные хлопья, муку и сахар. Всё перемешиваем и обжариваем 2 минуты. Кладём зара... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 2 ст. л., Груша - 1 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.