Грушевый десерт с шоколадной начинкой

40 рецептов

Грушевый десерт с шоколадной начинкой Грушевый десерт с шоколадной начинкой Готовлю тесто. В миске соединяю сахар, сливочное масло, ванильный сахар, темный шоколад кусочками. Растапливаю ингредиенты в микроволновой печи (включаю микроволновую печь на мощность 900-1000 Вт на 15 секунд, вынимаю миску, перемешиваю ингредиенты, снова н... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.

Грушевый десерт с шоколадной начинкой Грушевый десерт с шоколадной начинкой Идею этого замечательного фруктового десерта я нашла на сербском кулинарном сайте. Десерт так полюбился в нашей семье, что я решила поделиться им с вами. Готовится блюдо просто и очень быстро. В итоге получается шоколадный кекс в сочной груше. Приготовление... Ингредиенты: груша — 4 шт., яйцо куриное — 1 шт., шоколад темный — 50 гр., масло сливочное — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., ванильный сахар — 1 ч.л., мука пшеничная — 3 ст.л., разрыхлитель теста — 1/4 ч.л.

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Шоколадно-грушевый десерт Шоколадно-грушевый десерт Подготавливаю ингредиенты по указанному списку. Груши надо брать сочные, из них десерт будет вкуснее. В миску выкладываю кусочки шоколада, добавляю сахар, сливочное масло, ванильный сахар. В микроволновой печи в несколько этапов нагреваю ингредиенты, переме... Ингредиенты: Груша – 4 шт., Мука пшеничная – 3 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Яйцо – 1 шт., Сахар – 2 ст.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1/4 ч.л., Шоколад горький – 50 г

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: шоколад - 60 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад с орехами - 100 г, миндаль - 60 г, кешью - 60 г, вафли шоколадные - 60 г, груши - 800 г, сливочное масло - 30 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин -...

Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Для песочного теста: муку просеять с солью, добавить мягкое сливочное масло, молоко,сахар и желток. Тесто вымесить и скатать в шар. Отправить в холодильник на 1 час, завернув в пищевую пленку. Охлажденное тесто раскатать толщиной в 1/2 см (не толще) и уложи... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, 1 щепотка соли, 3 ст ложки молока, //////////////////, Для начинки: 2 груши конференция, 185 гр горького шоколада, 2 яйца, 125 гр миндаля, 95 гр сахара, 125 гр сливочног...

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Духовку разогреть до 150 градусов. Шоколадный бисквит: шоколад растопить на водяной бане. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, желтки оставить. Емкость с растопленным шоколадом снять с водяной бани, вбить целое яйцо, добавить жел... Ингредиенты: шоколад темный - 60 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - ч. л., вафли - 20 г, шоколад темный - 220 г, белки яичные - 6 шт., соль - 1 щепотка, груши - 600, масло сливочное - 30 г, шоколад с орехами - 100 г, миндальные лепестки - 60 г, вафли - 60 г

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Шоколадный грушевый пирог Шоколадный грушевый пирог Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь. Тесто раскатать и выложить в форму. На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г, Груша (свежие, не крупные) - 8 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сахар (начинка) - 1 стак., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., Орехи (начинка) - 1 стак.

Торт Груша в шоколаде Торт Груша в шоколаде Растительное масло взбить миксером с сахаром, ванилью, солью и яйцами. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить в масляно-яичную смесь растопленный шоколад, йогурт. Хорошо перемешать. Муку смешать с панировочными сухарями, разрыхлителем, кардамоном и кор... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Сахар - 150 г, Ваниль, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кардамон (молотый), Корица, Желатин - 14 г, Груша (консервированные) - 500 г, Ли...

Загрузка