Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами

8 рецептов

Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами Груши очистить и измельчить мякоть в блендере с лимонным соком и сахаром. Добавить грушевый ликер. Ванильное мороженое слегка оттаять при комнатной температуре. Перемешать с грушевым пюре. Взбить сливки и аккуратно подмешать к получившейся смеси. Промыть че... Ингредиенты: Ванильное мороженое - 1 кг, Черника - 300 г, Груши - 500 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 80 г, Ликер - 40 мл, Сливочное печенье - 200 г, Сливки - 250 мл, Зеленые фисташки - 2 г

Грушевый десерт с шоколадной начинкой Грушевый десерт с шоколадной начинкой Идею этого замечательного фруктового десерта я нашла на сербском кулинарном сайте. Десерт так полюбился в нашей семье, что я решила поделиться им с вами. Готовится блюдо просто и очень быстро. В итоге получается шоколадный кекс в сочной груше. Приготовление... Ингредиенты: груша — 4 шт., яйцо куриное — 1 шт., шоколад темный — 50 гр., масло сливочное — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., ванильный сахар — 1 ч.л., мука пшеничная — 3 ст.л., разрыхлитель теста — 1/4 ч.л.

Клюквенно-грушевый хрустящий десерт Клюквенно-грушевый хрустящий десерт Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить и нарезать груши на ломтики для получения 6 чашек. В большой миске перемешать груши с 1 столовой ложкой лимонного сока. Добавить 1 1 / 2 стакана клюквы и 1 / 3 стакана сахара, хорошо перемешать. Чтобы приготовить ... Ингредиенты: груш, нарезанных 4-6 Штук, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, клюквы 5.5 Стакана, сахара 1/3 Стакана, муки 1/2 Стакана, охлажденного масла 1/2 Стакана, сахарного песка 1/4 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, овсяных хлопьев 1 Стакан, соли 1 Щепотка

Мороженое с агар-агаром Мороженое с агар-агаром Как именно вычислить, из каких фруктов стоит делать мороженое с агар-агаром, а из каких можно и с чем-нибудь другим (ну, если вы используете агар не из диетических или идеологических соображений)? Вспомните фрукты, из которых реально получить сок в соковыжи... Ингредиенты: Груши - 750 г, Сливки жирные - 200 мл, Сахарный песок - 6 ст.л., Ванильный сахар - 7 г, Агар-агар - 3 ч.л., Корица - по вкусу

Десерт грушевый рецепт с фото Десерт грушевый рецепт с фото По рецепту нам понадобятся три груши сорта "Бера", обязательно с хвостиками. В стакан от блендера выкладываем творог, чайную ложечку сметаны, чтобы сделать крем чуточку жиже. А так-же сахарную пудру. Её количество можете регулировать по своему вкусу. Взбива... Ингредиенты: Груша (700 г.), Творог жирный (250 г.), Сахарная пудра (50 г.), Малина (50 г.), Сметана 30% жирности (1 ч.ложк)

Парфе с черникой и карамелизированными хлопьями Парфе с черникой и карамелизированными хлопьями Сначала готовим карамелизированные овсяные хлопья. Рекомендую готовить побольше и хранить в закрытой стеклянной банке. Их можно добавлять к йогурту, мороженному и т. д. На сковороду кладём сливочное масло и коричневый сахар, растапливаем. Берём хлопья овся... Ингредиенты: Сыр творожный - 100 г, Груша - 1/2 шт, Черника (свежая или мороженная) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Грушевый крамбл Грушевый крамбл Крамбл - известный десерт английской кухни. Готовится он очень просто и быстро. Такой рецепт отлично подойдёт для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, но не любит возиться с тестом. Основными составляющими этого десерта являются разнообразные ягоды и фру... Ингредиенты: Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л., Сливочное масло - 4 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Молотая корица - 1/4 ч.л., Груша - 3 шт.

Молочный коктейль с грушами Молочный коктейль с грушами Груши вымыть и очистить от кожицы. Разрезать каждую грушу на 4 части, удалить сердцевину. Измельчить мякоть в пюре, смешать с сахаром. Переложить грушевое пюре в блендер, добавить холодное молоко, мороженое,сироп, ликер, корицу и ванильный сахар. Взбивать с... Ингредиенты: ванильный сахар – 0,5 ч. л., ягодный сироп – 2 ст. л., молоко – 1 стакан, сливочное мороженое – 100 г, тертый шоколад для украшения, сахар – 1 ч. л., корица – 0,5 ч. л., мягкие груши – 2 шт., апельсиновый ликер – 1 ст. л.