Десерт из рикотты с ягодами и орехами

17 рецептов

Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Для коржа отделите от фиников косточки (если финики сушеные и жесткие - замочите их в воде, тогда они станут мякими и податливыми). Орехи (можно ассорти, а можно один любимый вами вид) измельчить. В блендере соединить финики, орехи, кокосовую стружку, овсян... Ингредиенты: финики 8-10 шт, овсяные хлопья 100 г, кокосовая стружка 50 г, орехи (кешью/грецкий/миндаль) 70 г, рикотта 250 г, сливки 33% 100 мл, ягоды (вишня, клубника, смородина) 150-180 г, сахарная пудра 2-3 ст.л., ваниль щепотка, гранат горсть, белый шоколад половина...

Рикотта с черной смородиной Рикотта с черной смородиной Сливки Пармалат и рикотта из холодильника ) Овсяные хлопья и орехи (у меня по большой столовой ложке миндаля, грецких и лещины) должны быть обжарены. Варенье черносморидиновое домашнее) Овсяные хлопья обжарим пару минут на сухой сковороде. Постоянно помешив... Ингредиенты: Рикотта - 3 ст. л., Сливки ( Пармалат) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Орехи (грецкие, миндаль, лещина) - 3 ст. л., Варенье (черносмородиновое) - 3 ст. л.

Песочные шарики с рикоттой и красносмородиновым желе Песочные шарики с рикоттой и красносмородиновым желе Красную смородину промыть (если используется замороженная, то предварительно разморозить при комнатной температуре). Выжать сок. У меня получилось почти 150 мл. В кастрюльку влить кипяченую воду, развести желатин по инструкции. Затем добавить тростниковый ... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 170 г, Рикотта - 150 г, Смородина красная - 200 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Вода (кипяченая ) - 50 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Стружка кокосовая - 30 г, Масло сливочное - 80 г

Семифредо "Лесные ягоды" Семифредо "Лесные ягоды" Приготовить необходимые ингредиенты. В миску добавить сахарную пудру, рикотту. Смешать до однородной массы. Цукаты мелко нарезать. Орехи измельчить не очень мелко. Для усиления вкуса можно их предварительно обжарить на сухой сковороде. Шоколад измельчить. ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Цукаты - 30 г, Шоколад темный - 30 г, Орехи - 50 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Мята (для украшения) - 1 шт, Ягода - 300 г, Сахар - 100...150 г, Лимон - 1 шт

Блинчики из рикотты с черникой Блинчики из рикотты с черникой В небольшой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соду. В другой миске взбейте рикотту, яйцо, белок, пахту, лимонную цедру и сок. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду с небольшим количеством растител... Ингредиенты: Мука грубого помола - стакана, Пшеничная мука - стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сыр рикотта - стакана, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Обезжиренная пахта - стакана...

Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Масло растопить. Фисташки смолоть вместе с сахаром, прибавив 1 ст.л. масла, смешать его с орехами. С лимонов снять цедру. Форму (у меня квадратная размером 22х22 см) смазать тонко маслом и выстелить фольгой - да так, чтоб её края загибались за края формы, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125-150 г, Фисташки - 100 г, Цедра лимона (2 лимонa) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 250 г, Сметана ((пожирнее) - 75 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Ягода (сухие, можно изюм) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.,...

Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). 1. Небольшое вступление... Наткнулась на красивую картинку в фотобанке и решила сообразить нечто подобное, но более контрастное и шоколадное. Выбирала продукты исходя из диетических соображений, стараясь всячески облегчить состав. Количество сахара вполне п... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 120 гр. коричневого тростникового сахара, 20 гр. какао-порошка, 1 чайн.ложка ванильного экстракта, для начинки: 500 гр. рикотты, 500 мл. 33-38% сливок, 150 гр. горького 80% шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. свежей малины (крепкие ...

Десерт с сыром "Рикотта" Десерт с сыром "Рикотта" Заранее приготовить желе по инструкции. Лучше приготовить из более кислых ягод или фруктов. Рикотту, сгущенное молоко и ванильный сахар смешать и немного взбить. В бокал выкладывать слоями: чернику, крем, печенье крем, орехи, чернику, крем. Сверху украсить ... Ингредиенты: сыр "Рикотта" - 250 г, молоко сгущенное - 80 г, ванильный сахар - 0,5 ч. л., черника протертая с сахаром - 8 ст. л., печенье размолотое - 4 ст. л., орехи дробленые (арахис) - 4 ст. л., желе ягодное - 1 пачка (45 г)

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Ягоды разморозить, сок слить Из сока и сахара сварить сироп Орехи обжарить и почистить Из сиропа, масла, арахисовой пасты, яйиц и муки замесить тесто с помощью блендера. Добавить ягоды и орехи, аккуратно размешать, выложить в форму и выпекать при 180 градус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 250 г, Масло арахисовое - 3 ст. л., Арахис - 100 г, Ассорти ягодное - 300 г, Рикотта (домашняя) - 500 г, Желе (для тортов) - 100 мл

Ленивый Киевский торт Ленивый Киевский торт Рецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.

Загрузка