Десерт с ванильным кремом и свежими ягодами

422 рецепта

Десерт с ванильным кремом и свежими ягодами Десерт с ванильным кремом и свежими ягодами Готовим песочное тесто. Сливочное масло комнатной температуры соединить со всеми ингредиентами: мукой, яичным белком, сахарной пудрой и разрыхлителем. Смешиваем до однородной массы. Тестовую заготовку убираем в холодильник на 25 минут. Готовое тесто раската... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука пшеничная в/с - 150 г, яйцо (белок) - 17 г, разрыхлитель - 3 г, сахарная пудра - 51 г, маскарпоне - 200 г, сливки 35% - 50 г, сахарная пудра - 45 г

Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. Просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Добавить частями мучную смесь в масляную. Замесить мягкое тесто не липнущее к миске и... Ингредиенты: сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., крахмал...

Крем-брюле с ягодами Крем-брюле с ягодами Вскипятить сливки, молоко, сахар (20 гр) и ваниль. Свежие ягоды разложить в креманки для запекания. В молочно-сливочную смесь добавить яйца, все хорошо перемешать, процедить через сито и разлить по формам. Поставить в духовку, разогретую до 130 С, на 15-20 ... Ингредиенты: Ваниль (Стручок) - 1/3 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (33-38%, жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (любые свежие) - 80 г

Ананас в трубочках из слоёного теста на ванильном креме Ананас в трубочках из слоёного теста на ванильном креме Крем: В глубокой посуде хоорошенько взбить желтки с сахаром. Должна получиться пышная белая масса Слегка подогреть сливки и смешать их со взбитыми желтками Ванильный стручок разрезать вдоль и выскрести кончиком ножа содержимое, смешать его со сливками и жел... Ингредиенты: крем: сливки (33%)- 250 мл., сахар- 75 гр., яичные желтки-3, стручок бурбонской ванили - 1, для трубочек: свежий ананас (очищенный)- примерно 500 гр., слоёное тесто- 2 раскатанных листа (примерно 500 гр. ), коричневый сахар-100 гр. примерно

Торт «заварушка»! заварное тесто, заварной крем и много свежих ягод-фруктов! Торт «заварушка»! заварное тесто, заварной крем и много свежих ягод-фруктов! 1. Для начала приготовим тесто: в кастрюльке соединить молоко, сахар, соль, сливочное масло и довести до кипения. Разом всыпать всю муку (заранее просеянную в мисочку), интенсивно перемешать и снять с огня, дать немного остыть. 2. По одному вводим яйца, каж... Ингредиенты: для теста: мука 1 ст. (250 мл.), щепотка соли и сахара., молоко 250 мл., сливочное масло 100 гр., яйцо куриное 4шт (в оригинале 6желтков!), для крема: молоко 500 мл., мука 1,5 ст.ложки., крахмал картофельный 1,5 ч.л. ки., желтки 5 шт., сахарный песок 100 гр...

Ванильный крем из сметаны Ванильный крем из сметаны Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин, поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится, п... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 11 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Ванильный крем на молоке и сметане Ванильный крем на молоке и сметане 1.  Крахмал развести в 50 мл холодной кипяченой воды. 2.  Молоко слегка подогреть. 3.  Желтки растереть с сахаром, залить теплым молоком и варить, помешивая, на очень медленном огне до загустения. 4.  Всыпать ванильный сахар и перемешать... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сметана - 200 гр, Сахар - 200 гр, Яичные желтки - 3 шт., Крахмал - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л.

Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишню не размораживая помещаем в сотейник, нагреваем на медленном огне. После того, как ягода разморозится добавляем крахмал, мешаем до загустения массы (на весь процесс нужно минут 8). Какао смешиваем с медом до однородности, добавив 1 ч.л. воды, чтобы сме... Ингредиенты: Упаковка вафель (6 шт.), Вишня (или любая другая ягода) (мороженная или свежая) (200г), Кукурузный крахмал (1 ч.л.), Кокосовая стружка (4 ст.л.), Какао (4 ст.л.), Мед (2 ст.л.), Мята (6 лепестков)

Тарталетки с творожным кремом и ягодами Тарталетки с творожным кремом и ягодами Для приготовления тарталеток с творожным кремом и ягодами нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, творог - 200 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 200 г, ванильный экстракт - по вкусу, ягоды - по вкусу, мята - 2 веточки, сахарная пудра - 200 г

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: Бисквитное печенье - 250 г, Свежие ягоды - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чайной ложки

Загрузка