Грушевое суфле

32 рецепта

Грушевое суфле в хрустящей корочке Грушевое суфле в хрустящей корочке Итак, для приготовления грушевого суфле в хрустящей корочке нам понадобятся: грушевое (яблочное) пюре (можно взять замороженное), яичные белки, сахар-песок, корица молотая и белый хлеб (булка, батон, бисквит). В начале приготовления десерта нужно раскатать ... Ингредиенты: Грушевое пюре - 100 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Хлеб белый - 5 кусок, Яйца куриные - 4 шт.

ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» Бисквит: Взбить желток с сахаром и горячей водой. Белки взбить до мягких пик. Соединить желтковую массу, белковую массу, крахмал, разрыхлитель и ванилин и аккуратно, но уверенно вымешать, старюсь это делать так, чтоб тесто не осело. Вылить тесто в смазанную... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо (отделить белок от желтка), 1 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Ванилин, Кранч: 0,5 ст. кукурузных хлопьев (быстрые завтраки), 0,5 ст. миндальных хлопьев, 3 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла, Грушев...

Блины с грушами и лимонным суфле Блины с грушами и лимонным суфле Для приготовления теста надо смешать молоко с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем венчиком. Всыпаем понемногу муку и ванилин, размешиваем. Тесто должно получиться не слишком густым. На подсолнечном масле ТМ Олейна обжариваем на сковороде блины до золотис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу) - 0.5 пакет., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Пастила (у меня лимонное суфле) - 30 г, Груша (сушеные) - 5 шт, Вода - 1 ст. л.

Грушевое суфле Грушевое суфле Нарезать старую сдобу на куски, которые удобно будет раскатать скалкой. Приготовить формочки. Накрыть их пергаментом. Чтобы пергамент легко принял форму формочки, его можно или помочить и отжать, или прижать к формочке влажной губкой. Нарезать раскатанную с... Ингредиенты: Бисквит или кекс или белый сладкий хлеб., 4 груши, 3 яичных белка, 4 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки белого сладкого вина

Торт с шоколадным муссом и грушевым желе Торт с шоколадным муссом и грушевым желе Сначала делаем грушевое желе. Делать его лучше за 2 дня до подачи торта. Для этого замачиваем желатин в холодной воде для набухания. Берем 250 г измельченных груш (у меня консервы), примерно половину нагреваем на огне в сотейнике. В теплое пюре добавляем по... Ингредиенты: Ароматизатор (в идеале грушевый, но у меня ром), Молоко - 160 г, Вода - 50 г, Какао-порошок (просеянный) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 30 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Желатин (листовой) - 7 г

Грушево-имбирное суфле Грушево-имбирное суфле Огнеупорные порционные формы смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Крупные груши очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить натертый свежий имбирь, выложить в кастрюлю, засыпать 2 ст. л. сахара и налить воды до половины уровня груш. Варите на м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 2 ст. л., молоко - 300 мл, ванильная эссенция - 3 капли, груши - 4 шт., имбирь корень - ч. л., орехи - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, сахар - 2 ст. л.

Грушево-малиновое суфле Грушево-малиновое суфле Вкусное нежное суфле приготовить совсем несложно. Пусть вас не пугает длинный рецепт, просто в нем все подробно описано, а сам процесс займет не так уж и много времени. Зато какое наслаждение вы получите, попробовав собственноручно приготовленный шедевр! Ит... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Малина 0,5 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 33 % 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Грушевый крем-брюле Грушевый крем-брюле Разогрейте духовку до 130 C и подготовьте водяную баню: на треть заполните глубокий противень теплой водой и поместите на нижний уровень духовки. Для крема влейте сливки в сотейник с толстым дном. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и кончиком острого но... Ингредиенты: 400 мл сливок жирностью больше 30%, 250 г готового грушевого пюре, 5 больших яичных желтков, 40 г сахарной пудры, половина стручка ванили, молотый кардамон на кончике ножа, мелкий коричневый сахар, орехи или воздушный рис для подачи, по желанию

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре. Груши порезать, уложить в фор... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Груша (без кожуры...

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Загрузка