Пряное грушевое пюре

17 рецептов

Пряное грушевое пюре Пряное грушевое пюре Грушевое пюре хорошо подавать на завтрак с йогуртом и мюсли. 1. Груши очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками размером 1 см. 2. Поместить груши, сок лимона, сахар, соль, кардамон, имбирь, мускатный орех, корицу и гвоздику в большую тяжелую кастр... Ингредиенты: груш 2,7 Килограмма, лимон, сок 1 Штука, сахара 1 Стакан, соли 1/4 Чайных ложки, молотого кардамона 1 Чайная ложка, молотого имбиря 1 Чайная ложка, тертого мускатного ореха 1 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, молотой гвоздики 1/8 Чайных ложки

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: сахар - 80 г, молоко - 200 г, гвоздика - 1 шт., пряности - 2 ч. л., гречневая мука - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., лимонный сок - ч. л., грушевое пюре - 300 г, мука - 200 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., лимонная цедра - 6 г, ...

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: Груша (пюре в готовом виде) - 300 г, Гвоздика - 1 бут., Пряности (смесь массала) - 2 ч. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Горчица яблочно-грушевая Горчица яблочно-грушевая ГОРЧИЦА ЯБЛОЧНО – ГРУШЕВАЯ Заварить горчицу парой стаканов кипятка. Сначала добавить немного, размешать вилкой до исчезновения комочков. Затем влить остальной кипяток, размешать и оставить отдыхать на сутки при комнатной температуре. Через сутки отстоявшуюс... Ингредиенты: Груша (твёрдые свежие груши) - 500 г, Мед (с хорошей горкой) - 1 ст. л., Соль (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Уксус (яблочный 5%) - 50 мл, Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л.

Грушево-яблочный пирог с корицей Грушево-яблочный пирог с корицей Приготовить тесто. Смешать сок (или воду) с растительным маслом и сахаром. В отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод... Ингредиенты: Для теста: 200 мл апельсинового сока, 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, Начинка: 750 г густого грушево-яблочного пюре, 1 ст.л. сахара, корица, Для украшения: сахарная пудра

Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней 1. Моем и очищаем тыкву и грушу от шкурки и семян,.. 2... нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера. Получается 230 грамм. 3. Добавляем к порезанным продуктам соевый соус (1 ст. л.) и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лимона (1 ст. л.) и вы... Ингредиенты: Груша (мякоть, 1 шт) - 110 г, Тыква (мякоть) - 120 г, Сахар (1 стакан=230 мл) - 1/3 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) - 1 ст. л., Корица (мо...

Грушевый супчик Грушевый супчик Груши очистить и нарезать кубиками. Стебли сельдерея помыть и нарезать (зелень отложить для украшения). Груши и сельдерей залить минимальным количеством воды и варить 15 минут. Охладить и измельчить в блендере до кремового состояния Сыр натереть Несколько... Ингредиенты: Груша (сочные) - 700 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 220 мл, Сок лимонный (половинки лимона), Специи (перец, соль, по вкусу), Гранат (зерна, для украшения)

Рисовые тарталетки с тыквой Рисовые тарталетки с тыквой Потребуются тыква, яйцо, сыр, грушевое пюре (подойдёт и замороженное), заранее отваренный рис, крошка от «Медовика». Ломти тыквы, не срезая жёсткую кожуру, запекаем около 0,5 часа под крышкой (листом фольги или пергамента), чтобы сохранить сочность и не поз... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 50 г, Грушевое пюре - 40 г, Рис круглозернистый - 100 г, Сыр Гауда - 50 г, Тыква свежая - 150 г, Яйца куриные - 0.5 шт.

Морковный пирог с пряным грушевым соусом Морковный пирог с пряным грушевым соусом Морковь нарезать крупными кусочками, потушить в сотейнике в небольшом количестве воды. Измельчить блендером. Морковное пюре растереть с сахаром, добавить масло, 1 ч л лимонного сока, ввести муку с содой. Выложить тесто в форму, запекать при температуре 220 ... Ингредиенты: Морковь - 3 шт., Сахар коричневый - 100 г, Растительное масло - 4 ст. л., Мука - 2 стакана, Сода - 1 ч. л., Сок 1 лимона, Мед - 4 ч. л., Груши - 2 шт., Корица - 2 ч. л., Имбирь молотый

Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...

Загрузка