Грушевое домашнее вино из груш на дрожжах

3 рецепта

Грушевое домашнее вино из груш на дрожжах Грушевое домашнее вино из груш на дрожжах Груши режем на четвертинки. Разумеется, семенные коробочки выбрасываем вместе с хвостиками и шкурками. Четвертинки складываем в крупную емкость, льем поверх кипяток. Ложим пресс, дабы он давил на груши, и не трогаем их ровно 4 дня.На пятый день снимаем прес... Ингредиенты: Сахар - 6 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 стол.л., Лимонный сок (сок) - 2 мл, Груши - 2 кг, Вода - 2 л

Пирог грушевый завиток Пирог грушевый завиток Из указанных продуктов замесить тесто и поставить в теплое место на 2 часа для подъема. Подготовить груши: очистить , разрезать вдоль пополам и удалить семенную камеру. Вино налить в мисочку, добавить цедру лимона, мёд, сахар и корицу, закипятить Положить в... Ингредиенты: для теста: 20 гр. свежих дрожжей, 0,75 ст. сыворотки, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 60 гр. сливочного масла, 12 – 13 ст.л. муки, цедра и сок половины лимона, ванилин, щепотка соли., для подготовки груш: 4 груши, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. лимонной цедры, ...

Как сделать вино из домашних груш: простейший рецепт Как сделать вино из домашних груш: простейший рецепт Приготовить закваску. Стакан ягод размять, добавить на 2 части мезги 1 часть воды. Всыпать сахар (0,5 кг). Поместить закваску в бутылку, встряхнуть. Оставить для брожения при температуре 22 –24 градуса. Хранить готовую закваску можно не более 10 суток. Подг... Ингредиенты: груша десертных сортов - 9 кг, яблочная кислота - 25 гр, сахарный песок - 3,5 кг, аскорбиновая кислота - 1/3 ч. л., вода - 4 л