Вино из груш

889 рецептов

Вино из груш Вино из груш Вкус домашнего грушевого вина отличается даже от качественного магазинного. Поэтому сравнивать эти вина смысла нет, настолько все очевидно. Порадовать гостей домашним вином вы сможете благодаря этому рецепту. Удачного приготовления! Фрукты тщательно промыва... Ингредиенты: Груши 10 Килограмм, Вода 10 Литров, Сахар 5 Килограмм

Вино из груш Вино из груш Приготовим ингредиенты по списку. Грушу можно использовать для приготовления домашнего вина как приобретенную в магазине, так и выращенную ан своем участке. Главное, чтобы фрукты были хорошо спелыми, сладкими и ароматными, свежими и без порчи. Плоды груши т... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Вода - 0.7 л, Сахар - 300 гр

Грушевое домашнее вино из груш на дрожжах Грушевое домашнее вино из груш на дрожжах Груши режем на четвертинки. Разумеется, семенные коробочки выбрасываем вместе с хвостиками и шкурками. Четвертинки складываем в крупную емкость, льем поверх кипяток. Ложим пресс, дабы он давил на груши, и не трогаем их ровно 4 дня.На пятый день снимаем прес... Ингредиенты: Сахар - 6 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 стол.л., Лимонный сок (сок) - 2 мл, Груши - 2 кг, Вода - 2 л

Груши a` la Creme de Cassise Груши a` la Creme de Cassise Груши почистить и для устойчивости срезать основание. Поставить груши в небольшую кастрюлю, влить вино, добавить сахар, корицу, гвоздику. Варить 20 минут на небольшом огне, затем груши вынуть. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Приготовить сироп:... Ингредиенты: твердые крупные груши - 4 шт., сахарный песок - 100 г, вино красное сухое - 400 мл, ликер Crème de Cassise - 3 ст. л., черносмородиновое варенье - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молотая корица - 1 ч. л., гвоздика - 4 шт.

Салат с руколой, грушей и сыром Салат с руколой, грушей и сыром Выложить руколу, виноград без косточек, дольки груши на тарелку. Смешать все ингредиенты для соуса. Выложить орехи, кусочки сыра, полить соусом. Ингредиенты: рукола - 1 пучок, груши - 1 шт., виноград - 1 горсть, кешью - 1 горсть, сыр с плесенью - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 мл, бальзамический уксус - 60 мл, мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Запеченая утка с «пьяной» грушей Запеченая утка с «пьяной» грушей Зафаршировать утку. Утку зашить, посолить, поперчить. Запекать 30 минут в духовке при 180°С. Налить бульон и готовить еще 1,5 часа, поливая выделившимся соком. В кастрюльку налить сок, вино, добавить сахар, добавить нарезанные груши, припустить их в сиропе.... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., мясной бульон - 1 стакан, вино белое - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., грушевый сок - 50 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., груши - 2 шт.

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыкву (500 г) моем, чистим, нарезаем кубиками, заливаем 150 мл воды и варим до готовности, минут 15. Обычно я запекаю тыкву, и у меня всегда есть в холодильнике готовое тыквенное пюре, которое использую. На этот раз не было, для ускорения процесса я ее свар... Ингредиенты: тыква - 350 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 упаковка, кефир 2,5% - 500 мл, мука - 250 г, яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши очистить от кожицы, сохранив плодоножку. Никакого особого смысла в этом нет, просто с плодоножкой груша выглядит симпатичней В неглубокую кастрюлю влить шипучее полусладкое вино (в идеале ламбруско), распотрошить туда же стручок ванили, разрезав его с... Ингредиенты: Мороженое (Ванильное) - 500 г, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Соус ("Дикая брусника" от D’arbo") - 150 г, Вино красное полусладкое (Ламбруско) - 1 бут., Груша - 6 шт

Салат из груши с заправкой "Винегрет" Салат из груши с заправкой "Винегрет" Набор продуктов для салата. Все ингредиенты для заправки соедините в баночке, закройте крышкой и несколько раз интенсивно встряхните. Действуя таким образом, мы получим французскую салатную заправку "винегрет", в ее состав может входить и рубленна... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сыр голубой - 30 г, Орехи грецкие - 1 горст., Руккола (можно любой другой салат) - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (винный красный, в заправку) - 2 ст. л., Мед (жидкий, в заправку) - 1 ст. л., Горчица (дижонская, в заправку) - 0,5 ч....

Загрузка