Грушевое варенье с кофе

8 рецептов

Грушевое варенье с кофе Грушевое варенье с кофе Для этого варенья подойдут сладкие груши средней твердости. Кофе можно брать как молотый, так и растворимый. Молотого кофе нужно заварить в два раза больше. Банки должны быть стерилизованные и сухие. Варенье нужно разлить сразу после приготовления по банкам... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 350 Грамм, Пектин 15 Грамм, Кофе растворимый 1.5 Чайных ложки, Вода 50 Миллилитров

Еще один манник с грушевым вареньем Еще один манник с грушевым вареньем Желтки, сахар и яйцо растереть до распворения сахара, к ним добавить манку, разрыхлитель, 2 ч. л. кофе и варенье. Тесто должно получиться, как сметана или как бесквитное тесто. Маслом намазать форму для выпекания, вылить в нее тесто и выпекать при тепмперат... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу), Крупа манная - 250 г, Варенье (грушевое), Разрыхлитель теста - 1 пакет., Кофе растворимый - 2 ч. л.

Грушевый джем из груш на зиму Грушевый джем из груш на зиму Помоем тщательно груши. Срежем с груш шкурку, порежем на кусочки, удаляя сердцевины. Затем поместим порезанные на кусочки груши в кастрюлю и зальем кипящей водой, чтоб вода покрыла груши. Доведем до кипения и оставим кипеть 15 минут. Будет образовываться пе... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Стевия - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 400 мл

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3

Творожные сочни с вареньем из груш Творожные сочни с вареньем из груш 1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку выкладываем творог . Добавляем сахар, ванильный сахар и взбитое с солью яйцо. Перемешиваем. 3. К творожной массе добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. 4. Просеиваем в чашку муку . Добавляем разрыхлител... Ингредиенты: творог — 300 гр. (9% жирности), сливочное масло — 150 гр., сахар — 3 ст.л., яйцо — 1 шт., ванильный сахар — 1 ст.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., мука — 300 гр., соль — щепотка, варенье — грушевое (домашнее).

Джем из груш и слив на зиму Джем из груш и слив на зиму Если у вас есть в наличии спелые сливы и груши - создайте из них красочный джем и консервируйте его на зиму, чтобы в зимнее время можно было подать к чаю или кофе вкусную заготовку, сочетая ее с румяной выпечкой, сливочным маслом и т.д. Для заготовки джема ... Ингредиенты: Сливы - 700 г, Груши - 700 г, Сахар - 300 г, Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Шоколадное печенье с джемом рецепт с фото Шоколадное печенье с джемом рецепт с фото Шоколадное печенье с джемом покорит вас легкостью приготовления и самым банальным перечнем необходимых продуктов. Для приготовления печенья подойдет любой густой джем. Конечно, можно взять и жидковатый джем (или густое варенье), но тогда понадобится больше ... Ингредиенты: Апельсиновый джем (130 г.), Подсолнечное масло (70 мл.), Сахар (60 г.), Мука пшеничная (180 г.), Кэроб (25 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Ароматизатор «Джин» (0.1 г.)

Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно! Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно! В миске смешать 1,5 стакана муки, соль, сахар, разрыхлитель. Всыпаем промытый и просушенный изюм, курагу, нарезанную мелкими кусочками. Груши очистить, удалить семенную коробку и размять мякоть вилкой в пюре. Добавляем в мучную смесь грушевое пюре и творог,... Ингредиенты: мука 1,5-2 ст., груши мягких сортов, лучше переспелые! 2 шт. (средние), разрыхлитель пол ч.л. ки, соль щепотка., сахарный песок 3 ст.ложки., изюм 2горсти., курага (мягкая) 10 шт., сахарный песок для присыпки булочек.