Грушевое варенье с брусникой

4 рецепта

Грушевое варенье с брусникой Грушевое варенье с брусникой Грушы и бруснику вымыть. Удалив сердцевину нарезать груши маленькими кусочками. Налить в кастрюлю на дно немного воды, добавить груши и бруснику, засыпать сахар. Довести варенье до кипения, переодически помешивая. Варить 15 минут. Горячее варенье разложить ... Ингредиенты: 1 кг груш, 300 г брусники, вода

Варенье грушевое с брусникой «Грушничка» Варенье грушевое с брусникой «Грушничка» Подготавливаем продукты. На фото 2 кг сахара, пусть это вас не смущает. Ягоды брусники перебрать, промыть. Залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы убрать горечь. Откинуть на дуршлаг. Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать некрупными дольками. Для варень... Ингредиенты: Груша (вес неочищенных груш) - 3.5 кг, Вода - 1 л, Корица - 0.5 ч. л., Гвоздика - 6 шт, Лимон (одно колечко) - 1 ломт.

Варенье из груш с брусникой Варенье из груш с брусникой Груши очистите от кожицы, вырежьте середину (сохраните «хвостики» нетронутыми), очистки не выбрасывайте. Мякоть нарежьте дольками.В большую миску положите дольки груш, сбрызните их лимонным соком, накройте пленкой и отставьте. В большой сотейник всыпьте бру... Ингредиенты: 1,4 кг твердых груш, 800 г брусники, сок и цедра 1 лимона, 1 кг сахара

Рисовые блины с форелью и грушей Рисовые блины с форелью и грушей Из риса и 2 стаканов молока сварить вязкую кашу, остудить Добавить яйца, муку, влить молоко, перемешать. Смотрите по консистенции. Если у вас получилась более жидкая каша, чем у меня, добавляйте молока меньше, если видите, что тесто густовато, добавьте боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (примерно) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно, можно чуть меньше) - 1 стак., Форель (малосольная) - 100 г, Груша - 1 шт, Облепиха - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки, по желанию)