Грушевое варенье с маком

22 рецепта

Грушевое варенье с маком Грушевое варенье с маком Грушевое варенье обладает сильным ароматом и вкусом. Добавление мака, корицы и кардамона придаст варенью особый шарм. Готовить его просто и быстро, можно использовать переспелые груши. Подготовьте необходимые продукты. Мак залейте горячей водой, откиньте на... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 250 Грамм, Корица 1 Штука, Кардамон 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Мак 2 Ст. ложки

Грушевое варенье с маком в хлебопечке Грушевое варенье с маком в хлебопечке Для приготовления варенья необходимо: груши, сахар, лимон, мак. Груши вымыть. Очистить от кочанчика. Нарезать крупно. Нарезанные груши поместите в ведро хлебопечки. Нож для замеса в ведро не вставляйте. Он не нужен. Засыпьте сахаром. Добавьте крупно нарезан... Ингредиенты: Груша свежая - 1000 г, Лимон - 1 шт., Мак - 3 ст. л., Сахар - 500 г

Грушевое варенье с маком Грушевое варенье с маком Груши очистить от кожуры, нарезать дольками. Засыпать груши сахаром и залить лимонным соком. Дать постоять 2 часа для выделения сока. Варить грушевое варенье 20 минут. Через 20 минут половину грушевых долек вынуть из варенья и измельчить блендером или толку... Ингредиенты: Груша - 1.5 кг, Сахар - 450 г, Лимон (сок) - 1.5 шт, Мак - 3 ст. л.

Грушевое варенье с маком Грушевое варенье с маком Груши и яблоки нарезать кусочками и полить соком одного лимона. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа, груши пустят сок и сахар почти растворится. Вот такие они будут через 2 часа. Взбейте блендером и поставьте на огонь, как закипит варите помешивая 15-20 м... Ингредиенты: яблоки - 200 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., корица - 1 ч. л., кардамон - 3 шт., мак - 1 ст. л., груши - 800 г

Грушевое варенье с маком рецепт с фото Грушевое варенье с маком рецепт с фото Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом не совсем привычного варенья, а именно грушевого варенья с маком. Такое лакомство порадует вас не только отличным вкусом и ароматом, но еще и своей красотой. На просто интернета встречается масса вариантов этого рец... Ингредиенты: Груша (400 г.), Сахарный песок (100 г.), Мак (1 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Лимонная кислота (0.1 г.)

Грушевое варенье Грушевое варенье Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и разрезать небольшими кубиками, засыпать сахаром и полить соком 1 лимона, но тут опять же на любителя, если вы любите сладкое варенье, можете добавить еще немного сахара. Оставить примерно на час, Чтобы ... Ингредиенты: груши - 1 кг, сахар - 200-300 г, мак-1-2 ст.л., мак - 1 ст.л., сок 1 лимона, кардамон, ваниль (по выбору и желанию)

Грушевое варенье с маком Грушевое варенье с маком Хоть уже и не сезон закаток, но сезон груш, поэтому и хочу поделиться вкусный и необычным вареньем, увидев рецепт у кулинара Эда, и не кем не кушающие груши в вазочке, сразу решила приготовить, вышло очень вкусно и вот делюсь с вами.. Выход 800г варенья 1. ... Ингредиенты: груши (очищенные от кожицы и сердцевины) — 800 г, яблоки (очищенные от кожицы и сердцевины) — 200 г, сахар — 250 г, корица — 1 ч.л., кардамон — 3 кор (измельченный в ступке), мак — 1 ст.л., сок 1 лимона

Варенье из груш с маком Варенье из груш с маком Подготовить ингредиенты. Для приготовления варенья из груш с маком нам понадобится: груши, сахар, мак и лимонный сок. Груши вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян. Вес груш в чистом виде должен быть не менее 500 г. Нарезать подготовленные фрукты средн... Ингредиенты: Груши - 600 гр, Сахар - 150 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Мак пищевой - 1 стол.л.

Яблочное повидло с маком Яблочное повидло с маком Начало самое, что ни на есть банальное. Как обычно, режем яблочки дольками, засыпаем их сахаром, даем отстояться часиков 10. Можно первый раз проварить. Я обычно эту процедуру повторяю раз 5 - на огонь, кипит 5 минут, с огня, стоит)))))). Когда в последний ... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 0,7 кг, Мак - 1 ст. л.

Грушевое варенье с добавлением мака рецепт с фото Грушевое варенье с добавлением мака рецепт с фото Великолепное варенье мы приготовим буквально за 40 минут. Оно очень сладкое, а обжаренный мак дает ореховый вкус. Итак, груши выбыть. Отделите мякоть груши от кочанчика. Шкурку снимать не надо. Груши бывают разных сортов. Слишком мягкие груши дадут не тот ... Ингредиенты: Груша (2.5 кг.), Мак (2 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Сахар (500 г.)

Загрузка