Грушевое варенье с виноградом

6 рецептов

Грушевое варенье с виноградом Грушевое варенье с виноградом Грушевое варенье с виноградом можно варить и пятиминутками, если у вас есть желание растянуть процесс на сутки. При варке варенья надо постоянно следить за огнем, чтоб варенье не пригорело. Количество сиропа должно зависеть от сочности груш, так что регулир... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Виноград 300 Грамм (сорт без косточек), Сахар 2,4 Килограмма, Вода 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Варенье из груш с виноградом и лавандой Варенье из груш с виноградом и лавандой Для приготовления грушевого варенья с виноградом и лавандой возьмём груши, виноград, лимон, лаванду, сахар. Возьмём плотные груши, вымоем, удалим сердцевину и порежем на довольно крупные кусочки. Отделим виноградные ягоды и хорошо промоем. Натрём лимонную ц... Ингредиенты: Виноград тёмный - 500 г, Груша свежая - 1000 г, Лаванда сухая - 3 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 300 г

Варенье "Экзотика" Варенье "Экзотика" У яблок и груш удалить сердцевину, порезать их на кружочки толщиной 0,5 см, сложить в кастрюлю, залить кипятком, довести до кипения и снять с огня. Слить отвар, но не выливать, он нам еще пригодится. Лимон и апельсин порезать вместе с кожурой на четверть/по... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Слива - 1 кг, Апельсин - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Виноград (желательно без косточек) - 300 г, Сахар - 2 кг, Вода (по необходимости)

Варенье ассорти Варенье ассорти Варенье ассорти по такому рецепту можно готовить в любое время года, используя те фрукты, которые имеются в продаже.Я расскажу вам летний рецепт такого варенья.Кстати, можно использовать не только любые фрукты, но и любые ягоды.Все фрукты тщательно перемыва... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Груши - 2 шт., Желтые сливы - 500 гр, Апельсины - 1 шт., Виноград - 200 гр, Сахар - 1 кг

Салат с грушей, курицей и сыром Салат с грушей, курицей и сыром Продукты для салата. В начале приготовим заправку, в небольшой емкости смешаем оливковое масло, горчицу, мед, сухое красное вино (можно заменить соком из красного винограда), бальзамик, пару щепоток соли. Баночку хорошо встряхнем несколько раз и попробуем н... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Бекон - 75 г, Орехи кедровые - 1 горст., Томаты вяленые (по желанию) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Бедро куриное (отварное) - 1 шт, Свекла (небольшого размера, вареная) - 1/2 шт, ...

Торт жемчужина Торт жемчужина 1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске. 2. Взбить желтки. Соединить их с маслом. 3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой... Ингредиенты: бисквит: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 200 мл. вишневого сока, 5 желтков, 120 мл. растительного масла, 7 белков+2 ст.л. сахара, форма диаметром 26 см., прослойка: 300 гр. слоеног...